Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 22:55

неделя или более

Dandadan — Аниме Дандадан
Дандадан, это аниме с крутым сюжетом и рисовкой, от которого сложно оторваться, онгоинг вышел в октябре 2024 года и радует фанатов манги красочной картинкой, вперемешку с абсурдом. А русская локализация не дает повода заскучать.
Dandadan — Аниме Дандадан

Пара слов о сюжете, школьники из разных каст, волей случая, от скуки оказались вовлечены в паранормальное событие. Пытаясь доказать друг другу свою точку зрения, оба были втянуты в череду странных событий, что и является основой сюжета.

Dandadan — Аниме Дандадан

Крутая рисовка и колоритные персонажи, не надут заскучать вам при просмотре данного тайтла. Я, по крайней мере кайфанул.

Dandadan — Аниме Дандадан

Необычности добавляет и странность самого сюжета, смешало всё, кровь, [ой] и палки, призраки и пришельцы, повледневщина, и много другое. Но этим и цепляет.
Dandadan — Аниме Дандадан

Местами обсурдные, но от этого не менее интересные ситуации, погружают смотрящего в атмосферу загадочности.

Dandadan — Аниме Дандадан

Куда же мы и без фан сервиса, обнаженка, плоские шутки про пипирки, высмеивание порастковой любви, всем этим пропитано аниме.

Dandadan — Аниме Дандадан

Сочная и яркая картинка будет сопровождать нас на протяжении всего аниме, а динамика происходящего не даст заскучать.
Dandadan — Аниме Дандадан

Местами пошлое, но такое милое аниме, с упором в паранармальщуну, уверен найдет свою аудиторию. Рекомендую.

Dandadan — Аниме Дандадан

Посмотрев уже 6 серий, однозначно жду продолжения.

Достоинства
  • Крутой сюжет
  • Сочная картинка
Недостатки
  • Нет
FatNickрекомендует