Здравствуйте,девочки !
И вот я снова о наболевшем . О своих волосах,а ещё руках,локтях и пяточках!
Спешу поделиться с вами новым моим любимчиком,которого я приобрела в Ашане по смешной , очень смешной цене.
Знакомьтесь это он.
Да,вот такой с виду ничем не примечательный.
О его цене я задумалась на кассе.Так как в самом магазине особо не успела заметить , муж ходил с коляской,ребёнок ревел . А так как мы ещё опаздывали в гости то я в торопясь успела прочитать только слово ШЁЛК .
Решила , что мне он очень нужен и всё . На кассе я напряглась , но его стоимость вызвала у меня улыбку.80 рублей .
"Да,нечего ожидать"-первая моя мысль.
А, ВОТ И НЕТ.
Позже, когда я была уже дома,стала читать о чудесных свойствах.
Но, все приходит с опытом и со временем область применения этого маленького флакончика расширилась.
- Практически после каждого мытья головы , на ношу его на свои сухие концы . Через пол часа если вижу антенки наношу повторно.
- Всегда после ванны мажу свои пяточки,в составе есть масло макадемии , а оно как нельзя лучше справляется с трещинами и шелушением .
- Если после улицы у меня покалывает руки,то я обязательно мажу их маслом.Эффект виден сразу,кожа мягкая,нежная,ощущение покалывания проходит .
- Это масло я могу нанести после эпиляции если ничего нет под рукой . Недавно вернулись с отдыха , я решила взять этот маленький флакончик и он меня не подвёл!
Запах просто прекрасен, сама пипетка при нанесении удобна.
Ни разу не пролился и не подвёл!
Только за это можно его полюбить. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КАК ДОРОЖНЫЙ ВАРИАНТ! !!