Покупала сей продукт фирмы Alter Ego я впервые. Давно бродила мимо стэнда с их косметикой , который,кстати,кому интересно,находится в ТЦ "Экспобел" (Минск) 1 этаж, и посматривала на эти краски и их палитры.Очень кстати богатый выбор именно тёмных(каштановых,коричневых оттенков).
ДО
Ну и впринципе наконец-то подошло время окрашивать волосы ,и я-таки решилась на этот экспериментИК.
ДО
Номер краски у меня был выбран 5/7 (светло-каштановый коричневый) ,или кофе ,как его ещё называет по-другому производитель.
Окрашивалась не сама,красила меня знакомая-парикмахер , и ей тоже ,как и мне, довелось дать небольшую оценку данной продукции. Сперва,что касается её мнения... Краска в целом хорошая, нанесение без проблем прошло , (Кстати краска приятно пахнет и не было эффекта жжения практически, только в начале и то слабенькое, еле ощутимое). После того,как мы смыли саму краску, волосы довольно легко поддавались расчесывнию(распутыванию) даже первоначально без нанесения кондиционера. В целом, краска волосы никак не повредила , тоесть особых изменений в худшую или даже лучшую сторону не наблюдалось. Ну только что волосы стали чуть больше отдавать блеском и стали более пористые. Моя знакомая работает с краской Lisap (тоже Италия,как и Альтер Эго),и сказала,что по качеству они примерно одинаковые.
ПОСЛЕ
Что касается лично моего мнения.Сам эффект и воздействие краски непосредственно на мой волос меня полностью устроил. Но цвет конечно получился ...впринципе вечная моя беда....намного темнее ожидаемого ,в основном тёмный коричневый с оттенком чёрного. Но чёрный сей цвет ,как правило ,у меня вымывается потом со временем. Думаю в данном случае будет также. Скоро чернота сойдет и останется тёмный, коричнево-каштановый цвет. На корнях цвет очень похож на то ,что я видела в самой палитре непосредственно , так что тут больше дело в том , что краска так реагирует на предыдущие мои опыты и эксперименты окрашивания.Тем более что до этого я красилась краской Richenna ,в составе которой хна , и в тот раз цвет получился практически чёрный.Вымылся за 2 месяца до того цвета,который Вы можете лицезреть на фото 1 до покраски.
ПОСЛЕ Светло-коричнево каштановый (кофе)
Цена,кому интересно,80 000 бел руб.
Фото волос через 10 дней после покраски !
Так что в целом ДА. РЕКОМЕНДУЮ.Нормальная краска,достойная.