Опубликовано 31 Май, 2016 - 15:18

Очень давно не красила свои волосы, вначале из-за беременности и кормления, а потом просто не хотела, восстанавливала волосики и отращивала длину. И вот снова захотелось чего-то новенького, давно когда-то красилась краской артего,еще когда у нее был другой дизайн, была довольна, поэтому снова решила выбрать ее. Оттенок хотела купить другой, но его не было в наличии,поэтому взяла 4.71

до

В краске 150 мл, так как волосы у меня длинные, решила использовать весь тюбик и окислитель я взяла на розлив, так как в стандартных бутылочках окислителя бы мне не хватило, а над тонкостями смешивания заморачиватся не хотела и попросила чтоб мне налили в пакетик столько, сколько нужно на всю краску, окислитель взяла 3%. Красила меня мама, краска легко наносилась,не растекалась, сильного запаха аммиака не было) Краску я держала пол часика, цвет получился немного темнее чем я хотела,но ниче, в следующий раз возьму посветлее) Смывалась краска легко, волосы были на ощупь как шелк,очень мягкие и гладкие. Незнаю что еще можно добавить, поэтому добавлю фото, а если будут вопросы,пишите в комментариях)

после

1 фото до

2 после на второй день после покраски

3-4 фото на третий день после покраски

5 это краска которая осталась после окрашивания

6 инструкция (вдруг кому-то пригодится)

7-8 коробочка от краски)

Достоинства
  • Минимальное содержание аммиака
Vampirijaрекомендует