Покупка была совершенно спонтанной.
Зайдя в фирменный магазин ORGANIC SHOP я обратила внимание на данную коллекцию, которая позиционировалась, как профессиональная.
Как раз на тот момент мне нужна была, какая-нибудь маска, я решила эксперементнуть и приобрести именно яичную.
Цена: 133р.
Объем: 200мл.
А выбрала я ее потому что обещаний на ней было больше, чем на остальных)))
О моих волосах:
Длина до лопаток. Жирные у корней. Сухие по длине. Посеченые на кончиках. Пушатся. Путаются.
После применения маски:
Естественно пользовалась я ей не регулярно, а 1 или 2 раза в неделю.
При первом применении маску на волосах я держала около 10-15 минут. Первичный результат мне очень понравился. Волосы легко расчесывались. После того, как они высохли не было ни какого пушения на голове, волосы очень хорошо лежали. Корни быстрее не пачкались. Но от спутывания в течение дня, увы не помогла.
Но, где то после пятого применения всё изменилось. Единственная оставшейся функцией маски было облегченное расчесывание. Волосы снова пушились, лежали они так себе и при этом объема было ноль. Вот такой парадокс.
После наносила её только с середины длины и ниже, что бы добить до конца.
Также отмечу, что ни дополнительного блеска, ни уменьшения секущихся кончиков я не заметила ни при первом, ни при последнем применении.
Консистенция маски:
Данного объема мне хватило, где то на 10-15 применений.
По своей консистенции маска похожа скорее на бальзам, уж слишком жидковатая она.
По волосам распределяется хорошо. Не могу сказать, что она стекает, но перед ее нанесением я все равно слегка выжимала волосы.
Аромат:
Приятный, легкий, сладковатый.
На волосах не сохраняется.
Фото состава:
Маска оказалась довольно странной.
Не могу отговаривать от ее покупки, но так же не могу рекомендовать.