Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 14:48

неделя или более

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования ручки-роллер фирмы Erich Krause - Metrix.

Упаковка:

Упакована шариковая ручка в картонно-пластиковый блистер с фирменный дизайном и логотипом фирмы.

На обратном стороне блистера можно найти всю необходимую информацию от производителя.

Внешний вид:

Ручка-роллер Erich Krause Metrix имеет стильный классический дизайн.

Само оформление ручки выглядит, как микросхема электрического прибора.

Стержень аккуратный и тоненький, колпачок плотно закрывает ручку-роллер Erich Krause Metrix.

Процесс письма:

Ручку роллер, - удобно держать в руке не только взрослому, но и ребенку.

Чернила ручки не мажут и не пачкают, что является несомненным плюсом.

Пишет она аккуратно, четко, - процесс письма вызывает только положительные эмоции.

Если вам когда то приходилось писать чернилами, а меня в детстве к ним очень сильно тянуло и мне даже давали ими повыводить каракули. Так вот, если вы знакомы с советской чернильной системой, то данная ручка является отличной заменой баночке с чернилами и перу для письма.

Только баночка с чернилами не прольется, а перо не нужно вытирать или менять.

Давайте посмотрим, как данная ручка роллер ведет себя при рисовании.

Рисование:

Все линии четкие, не прерываются. Данной ручкой можно писать и рисовать без остановки. Текст и рисунки получаются яркие, привлекающие внимание.

Мне очень нравится, что данная ручка не пачкает бумагу в процессе письма и рисования.

Результат:

Яркий текст и рисунок, привлекающий внимание.

Но есть и недочет у данной ручки роллер, - чернила ручки просвечивают на обратной стороне бумаги, особенно если бумага тонкая блокнотная или тетрадная.

Как видно, на фото на обратной стороне листа писать уже будет проблематично, если только замаскировать наклейками и аппликациями.

Мои впечатления и выводы:

• Ручка-роллер Erich Krause Metrix - это стильная, яркая, чернильная ручка, писать которой сплошное удовольствие, она не течет и не пачкает, но к сожалению на обратной стороне бумаги чернила данной ручки отпечатываются, за это я сняла звезду.
  • Ручка-роллер Erich Krause Metrix больше подойдет для письма и рисования на альбомных листах бумаги или картоне.

Плюсы:

• цена
  • качество
  • бренд
  • отлично пишет
  • не мажет

Минусы:

• чернила отпечатываются на обратной стороне бумаги

Резюме:

Хорошая ручка роллер фирмы Erich Krause, подойдет как для письма так и рисования.

Достоинства
  • Безопасная и функциональная
  • Отличные пишущие способности
  • Стильная и красивая
  • Стоит недорого
  • Удобная и эргономичная
Недостатки
  • Чернила просвечивают на обратной стороне бумаги
Ssshonaрекомендует
14.06.2019
Люблю, когда ручки хорошо и четко пишут, а вот что страницу так промачивает и на другой стороне видна, это минус очень большой.
14.06.2019
Самое главное, чтобы ручку было удобно держать)
14.06.2019
С лицевой стороны так красиво, а с обратной - безобразие. Такой только на плотных альбомных листах можно рисовать.
14.06.2019
У меня обычная ручка это фирмы, хорошая
Классная ручка
Отличная удобная ручка!
Хорошая 😊
Бренд, заслуживший доверие 😊
15.06.2019
Отличная ручка.) У Вас почерк красивый.)
15.06.2019
Люблю ручки этой марки ?
16.06.2019
жаль что видна с другой стороны, при моей работе - это критично
люблю марку) у них столько всего достойного
17.06.2019
Для работы не подойдёт, сильно просвечивает с другой стороны(
20.06.2019
а разве чернила отпечатываются не потому что бумага тонкая 😕
22.06.2019
Отлично пишет, люблю такие ручки.
23.06.2019
Вполне качественная ручка 😊
28.09.2020
Как ярый и давний любитель ручек, могу с уверенностью сказать что практически любой роллер промокает на обратную сторону бумаги, если бумага этому способствует. Есть тетради и блокноты, у которых бумага имеет достаточную толщину и плотность что бы этого не происходило. Но таких в разы меньше. При этом точно знаю что там где роллер легко промокает, перьевая ручка как правило, на обратной стороне бумаги следов не оставит. Поэтому на такой тонкой бумаге лучше писать перьевой ручкой. А если бумага соответствует - то роллер идет в ход.