Опубликовано 17 Март, 2018 - 17:16

неделя или более

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

Вот сколько себя помню, всегда вела какие-то анкеты, песенники, блокнотики, тетрадочки... и до сих пор активно продолжаю )) Особенно сейчас, когда это стало модным и теперь можно не просто рисовать в обычных блокнотах, а приобрести специальные, для этого разработанные, в которых даже не сильно творческий человек сможет почувствовать себя творческой личностью ))

Я постоянно присматриваюсь к таким вещицам, но в моем городе их нет в продаже, а заказывать по интернету подобное я не привыкла.

И тут на помощь страждущим пришел, как всегда, Fix Price!!!

Да-да, увидела я множество подобных блокнотиков именно там. Особо времени не было их разглядывать, взяла с наиболее понравившимися обложками.

Так у меня появилось два (пока два) блокнота творческого человека :

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Мечтай! ↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

С яркой красочной обложкой. В сочных сине-зелено-оранжево-желтых тонах. такой жизнеутверждающий блокнотик. Хорош, наверное, будет для записи своих целей и планов.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Be Happy!↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Здесь наоборот, обложка выполнена в нежных пастельных тонах.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Мои блокнотики размером 17х12 см.

Внутри 192 страницы.

Все страницы плотные, хорошего качества. Фломастер не просвечивает, разве только чуть-чуть, если водить им несколько раз по одному месту.

Пахнет краской, довольно ощутимо. Не знаю кому как, но мне такой запах нравится ))

Обложка картонная, плотная.

Сам блокнот прошит и склеен блоками.

Толщина примерно 1,5 см.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Не знаю по каким критериям там печатаются страницы, но у моих блокнотиков они абсолютно одинаковые. Оформление я имею ввиду. У меня не было много времени разглядывать страницы, чуть полистала, показалось что они разные, т.к. их много, одинаковые в двух альбомах не попались )) на первый взгляд. Только дома разглядела, что страницы все же идентичные.

Расстроилась, конечно, но не надолго ))

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Покажу несколько страниц, чтобы иметь представление. Они все разные, никакой одной тематики не прослеживается.

Есть и яркие

и нежные,

есть с цветами,

морем, фруктами,

листьями,

Много страниц со сладостями зефирками, капкейками и пр.

Мультяшные

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Если говорить о минусах можно, пожалуй, придраться к неровностям в склейке страниц, из-за чего посередине виднеется рисунок другой страницы.

Это есть не везде, но все же встречается. Иногда, если страницы одной цветовой гаммы, этого не видно, но если страницы разные в глаза бросается.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Но в целом блокнотики очень понравились.

Просто созданы для полета фантазии, приспособить их можно подо что угодно.

Записывать какие-то высказывания или понравившиеся строчки песен.

Что-то рисовать или наклеивать фотографии, вырезки...

Записывать рецепты

Да вообще что угодно, что душа пожелает, куда заведет вас ваша же фантазия ))

Рекомендую!!!

И себе обязательно куплю еще )) буду теперь внимательнее выбирать, чтобы не повторялись страницы.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ни один разворот не повторяется
  • Яркие обложки
Lavazzzaрекомендует
Обожаю такие блокноты! Нужно в Фикс зайти
17.03.2018
Отличный подарок для творческих людей Laughing out loud
Во мне, наверное, так и не умерла школьница, потому что как влекли всякие блокноты с первого класса, так до сих пор не могу избавиться. И, главное, чисто практически мне хватает одного ежедневника на год, но до кучи 100500 блокнотиков тоже надо))
Хорошо, что Фикс выручает и не дает разориться))
17.03.2018
Спасибо за наводку! Как раз ищу подобный блокнот!
17.03.2018
Позитивные блокноты, тоже куплю ?
17.03.2018
Как прикольно у Вас получается))).
17.03.2018
была месяц назад, наверное, перелазила все блокноты и ежедневники в поисках интересного, но ничего нет ощущение что или в наш фикс не доезжает или разбирают быстро
17.03.2018
Сколько была в Фикс Прайсе, никогда их не видела! Очень оригинальный блокнот!