↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭
Вот сколько себя помню, всегда вела какие-то анкеты, песенники, блокнотики, тетрадочки... и до сих пор активно продолжаю )) Особенно сейчас, когда это стало модным и теперь можно не просто рисовать в обычных блокнотах, а приобрести специальные, для этого разработанные, в которых даже не сильно творческий человек сможет почувствовать себя творческой личностью ))
Я постоянно присматриваюсь к таким вещицам, но в моем городе их нет в продаже, а заказывать по интернету подобное я не привыкла.
И тут на помощь страждущим пришел, как всегда, Fix Price!!!
Да-да, увидела я множество подобных блокнотиков именно там. Особо времени не было их разглядывать, взяла с наиболее понравившимися обложками.
Так у меня появилось два (пока два) блокнота творческого человека :
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Мечтай! ↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
С яркой красочной обложкой. В сочных сине-зелено-оранжево-желтых тонах. такой жизнеутверждающий блокнотик. Хорош, наверное, будет для записи своих целей и планов.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Be Happy!↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Здесь наоборот, обложка выполнена в нежных пастельных тонах.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Мои блокнотики размером 17х12 см.
Внутри 192 страницы.
Все страницы плотные, хорошего качества. Фломастер не просвечивает, разве только чуть-чуть, если водить им несколько раз по одному месту.
Пахнет краской, довольно ощутимо. Не знаю кому как, но мне такой запах нравится ))
Обложка картонная, плотная.
Сам блокнот прошит и склеен блоками.
Толщина примерно 1,5 см.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Не знаю по каким критериям там печатаются страницы, но у моих блокнотиков они абсолютно одинаковые. Оформление я имею ввиду. У меня не было много времени разглядывать страницы, чуть полистала, показалось что они разные, т.к. их много, одинаковые в двух альбомах не попались )) на первый взгляд. Только дома разглядела, что страницы все же идентичные.
Расстроилась, конечно, но не надолго ))
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Покажу несколько страниц, чтобы иметь представление. Они все разные, никакой одной тематики не прослеживается.
Есть и яркие
и нежные,
есть с цветами,
морем, фруктами,
листьями,
Много страниц со сладостями зефирками, капкейками и пр.
Мультяшные
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Если говорить о минусах можно, пожалуй, придраться к неровностям в склейке страниц, из-за чего посередине виднеется рисунок другой страницы.
Это есть не везде, но все же встречается. Иногда, если страницы одной цветовой гаммы, этого не видно, но если страницы разные в глаза бросается.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Но в целом блокнотики очень понравились.
Просто созданы для полета фантазии, приспособить их можно подо что угодно.
Записывать какие-то высказывания или понравившиеся строчки песен.
Что-то рисовать или наклеивать фотографии, вырезки...
Записывать рецепты
Да вообще что угодно, что душа пожелает, куда заведет вас ваша же фантазия ))
Рекомендую!!!
И себе обязательно куплю еще )) буду теперь внимательнее выбирать, чтобы не повторялись страницы.
Спасибо за внимание!