Добрый день, дорогой читатель!
Недавно копаясь в вещах, которые продает всеми известный магазин Fix Price, я отыскала довольно чудесную вещь - Ежедневник It`s just frienship (издательство "Проф-Пресс").
Меня поразил дизайн ежедневника, ведь обычно продают стандартные ежедневники, а тут... Читайте ниже 😊
Основная информация:Стоимость - 77 рублей;
Количество страниц - 128;
Размер - А5;
Переплет - мягкий, но в меру гибкий;
Изготовитель - ООО "Издательский дом "Проф-пресс".
Открыв первую страницу ежедневника, мы можем увидеть пример заполнения: помимо заполнения личных дел, ты можешь написать фразу, которая
мотивировала тебя на весь день, указать свое
настроение (утро, день, вечер), а также зафиксировать
фразу дня (у меня часто бывает, что возникает какая-то фраза, которая потом забывается, теперь есть куда записать! :-)
)Пустая страниц для заполнения выглядит следующим образом:
А если заполнить ее, то она станет чуточку красивее 😊 :
Честно говоря, никогда раньше не задумывалась об ежедневнике, но когда стало слишком много учебы и других дел, память перестала радовать меня: порой забываю такие мелочи!
А тут и зафиксировал во сколько позавтракал, и тренировки, также я указала свои замеры тела, чтобы в дальнейшем было легче сравнивать (раньше фиксировала в телефон, но данные в гаджетах имеют свойство удаляться)
Поэтому, если вам нужен новый личный друг - бегите в Фикс Прайс. и ищите эту чудесную вещь! :-)
Спасибо за внимание!