В Fix Price на меня всегда большой восторг оказывают блокноты, потому что их там сотни, и все они такие красивые и качественные, что хочется купить вообще все. Цены тоже разные, есть за 50, есть за 77 и 99 рублей.
В крайний раз я купила этот блокнот, видимо он очень соответствовал моему настроению, но я в него буквально влюблена.
Цена -77 рублей.
128 листов.
Место покупки - Fix Price
Очень понравилась мне эта картинка, одинокое дерево и много цветов. Очень красивое соотношение цветов, красиво и оригинально, в то же время не бросается в глаза. Поверхность не гладкая, но в тоже время нельзя назвать матовой. Наклейка с ценой оторвалась очень легко не оставив за собой и следа.
Сзади блокнот просто черно-белый, нет никаких ярких красок. Из-за окошка с информацией эта сторона не кажется такой красивой))
Вся информация о производителе. Нет срока годности, но как я поняла возраст 16+
Обложка мягкая, но в тоже время не мнется, гнется, но не сломается и не потеряет своего вида. За счет этого блокнот не тяжелый, его можно носить с собой в сумочке, сильно утяжелять он не будет.
Есть инструкция. Забавно, зачем в таких вещах инструкция, тем более если на странице и так все написано.
Каждая страница в блокноте выглядит так.
Есть и линия и клетка. Как ежедневник я его не использую, но для записи важной информации очень полезная вещь. Но я думаю он будет полезен именно как ежедневник, потому что можно детально все расписать. Для работы отличный вариант, и объем хороший, целых 128 страниц. Если его использовать для рабочей цели, то этого блокнота хватит примерно на 5 месяцев.
Листочки средней толщины. Бумага белоснежная, хорошего качества. Писать можно любой ручкой.
Нюансы конечно для меня тоже есть, у меня очень крупный почерк, и если каждая строчка рассчитана на час, то мне ее просто не хватит.
Понравилось, что нет календаря длиною в 10 лет, при чем некоторые года уже прошли, я очень такое не люблю. Проще прикрепить маленький календарь к странице. Нет месяцев расписанных, а есть маленькое место, где можно самой это все записать.
В целом я рекомендую этот блокнот, всего за 77 рублей это отличный вариант для записи своих мыслей, дел и прочего. Не тяжелый, функциональный, с белоснежными листами и красивой обложкой. Коллекция огромная, каждый сможет подобрать для себя ту картинку, в которую вы влюбитесь!