Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 08:24

год или более

Наткнулась в ветке отзывов на данный выдавливатель и решила, что мне тоже следует поделиться своим мнение о данной приспособлении, которым мы пользуемся лет десять, как бы не больше.

Выдавливатель я приобрела в магазине Modis, в этом магазине рядом с кассой есть островок, где продаются мелкие безделушки, как раз и заказанные с Алика, именно там и нашла эту классную штучку для выдавливания остатков зубной пасты или кремов до последней капли, ну или практически, так как из горловины выскребать пасту не получится.

ВНЕШНИЙ ВИД

Мордочка лягушки, где посередине прорезь, через которую следует просовывать тюбики либо от паст, либо от кремов.

Выдавливатель компактный, много места не занимает.В длину 9 см, а в ширину 3,5 см, вместе с глазками - 4 см.Лягушка зелёного оттенка, с качественно прорисованными глазками, ноздрями и румянцем.Он у нас конечно слегка покоцан, но нужно отдать ему должное, ведь он служил не только по прямому назначению, но и был игрушкой детям. Он необычный, помещается в маленькую ручку и его так приятно было тащить в рот. Острых краёв у лягушки нет, поэтому я разрешала своим деткам играть с нестандартной игрушкой.ПРИМЕНЕНИЕ

Для крема для рук, ног, лица...
Вот так выглядит вроде бы уже пустой тюбик с продуктом, но следует ему попасть в ротик лягушки, как оказывается, что данного средства хватит ещё на неделю применения.

ДП
ВО ВРЕМЯ "поедания".
Для тюбика зубной пасты.

Опять же тюбик полностью схуднул и можно его выбрасывать и открывать новый, но не стоит этого делать. Снова даём лягушке тюбик, и вуаля, внутри оказывается ещё много продукта, которого хватает ещё на пару дней применения семье.

ПОСЛЕ

Также иногда не удобно выдавливать зубную пасту, так как её много где-то на конце и по середине, и можно при помощи выдавливателя продвинуть пасту к отверстию поближе.

ИТОГ

Данный выдавливатель можно найти на Алиэкспрессе, на WB... Добавила ссылки на такого плана выдавливатели, а так можно самим поискать, где дешевле, просто в поисковике набиваем "пресс для зубной пасты", " выдавливатель для тюбиков"...

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Удобно как!
27.11.2022
Видела такой, подумала, что пустышка, а он вон как хорошо работает
27.11.2022
У меня такая же, только розовая))
Какая прелесть и настроение поднимает! 😊
27.11.2022
какой милый и яркий, классный!
27.11.2022
Нужная штучка, а то эту пасту я в конце выдавливаю и даже высасываю из тюбика 😁
27.11.2022
Классная штучка! После Вашего отзыва вспомнила, что у нас такая есть. Перерыла всю ванную и не нашла((
Отличная вещь
Удобное и нужное изобретение! 😉
27.11.2022
Забавный какой)) давно на такие смотрю, но раздражает количество мелочей дома, и боюсь, что могу выкинуть вместе с пустым тюбиком🙃
Нужная вещь ❗
Какая яркая и красивая!
Классно придумали ☺️
Аххаха, какой смешной!
А я обычно беру пасту, за хвост - и об угол😂😂😂

Просто об край стола прокатываю и она вся к верху отжимается. А потом ещё и и обрезать можно ножницами.
Вот такой вот уменя проджект пан😁😁😁
Можно попробовать
Классный лягушонок
27.11.2022
Очень удобное приспособление, надо бы мне таким обзавестись
27.11.2022
О, видела таких лягушиков! И прикольные, и полезные. Но мне больше нравится вот такая штука: https://irecommend.ru/content/etot-volshebnyi-klyu...
Она ведь ещё и подставка. Уже всем знакомым и родственникам задарила такие)))
Все гениальное - просто)))
Всегда интересно было попробовать
27.11.2022
Я вот все планирую приобрести такую
27.11.2022
Какая штучка удобная! Мне такую точно нужно!
У меня точно такая лягушка!
27.11.2022
Классная штука, тоже надо прикупить 😉
Есть такой)
27.11.2022
Удобный и милый лягушонок 😊 .
Клёвая штука )
27.11.2022
Чего только не придумают)))
Полезно))
Безумно нужная вещь! У меня просто губы, лягушка прикольнее 😃
Полезная вещь
удобно придумано
отличная лягушонка))
Такой милый))
Какая Крутая штука
27.11.2022
У нас такой же.))) И еще свинка. Как-то покупала зубную пасту и они в подарок шли.
27.11.2022
Есть похожий, но или брак или зазор шире, но все равно много остается
Вау! Вы открыли мне новые грани мира!!
Какой забавный лягух)). С ним так и хочется давить всёёё и всех 😁
28.11.2022
милая )