Опубликовано 29 Май, 2017 - 14:14

несколько дней
    194 руб

Доброго времени суток!

Давно хотела заменить жидкость для мытья посуды Fairy на жидкое хозяйственное мыло, так как после использования Fairy, остается запах жидкости и хоть ополаскиваю 2-3 раза Fairy не полностью смывается с посуды. А это возможно приведет к раздражению слизистой желудка. Но от Fairy долго не могла отказаться, из за эффективности удаления жира, но по совету irecommend.ru по оценкам девушек на 5, купила хозяйственное удивительное мыло Агафьи лимонно-горчичное, но отзывы не читала, посмотрела на оценку, этого достаточно было чтобы купить. Думала будет пахнуть как хозяйственное мыло, но меня приятно удивило, что запах был свежего лимона и не чувствовался запах хоз.мыла 72%. На упаковке написано средство можно применить в 12 различных способах. Мне нужно было универсальное средство для мытья окон, для мытья посуды и для мытья пола. С окнами справился из 9 свойств указанных на упаковке подтвердился 1 из пунктов "Не оставляет разводов". Посуду помыла с первого раза ополаскивания смылся и не было ощущения что на посуде осталась жидкость, и поэтому могу сказать легко смывается. Пол помыла с жидкостью, остался приятный запах лимона (2 пункт). Насчет удаляет застарелые пятно, не полностью удалил, так как на плитке остались застарелые пятна, средство с ними справится не смог. Указаны на упаковке 9 свойств, 9-е не свойство, за уши притянули, их 8. В целом, довольна, для чего покупала с тем справляется, а застарелые пятно убрал Комет.

На упаковке производителя:

Чистота без химии;

это конечно преувеличение, химия есть и благодаря этому эффективно чистить, состав полностью не расписан. Незнаю, зачем на обратной стороне пишут удивительные факты о лимоне и пр. Мне кажется это лишнее.

срок годности 3 года, дата указана на упаковке

объем 2000 мл

Остальные подробности 12 способов и 9 свойств можете прочитать на фотографиях.

Цена 970 тенге, что эквивалентно 194 руб.

Инжирарекомендует