Опубликовано 28 Август, 2019 - 00:45
Данную компанию не рекомендую. Категорически.
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Нежелание решать возникшие проблемы
lyuda_miне рекомендует
Уважаемый клиент.
В случае приобретения билетов через автоматизированную систему бронирования – клиент заключает договор об авиаперевозке непосредственно с авиакомпанией, которой летит. К сожалению, система бронирования не имеет права принимать решение о вынужденном возврате билета в случае болезни, для этого мы направляем документы пассажира в авиакомпанию и ожидаем решение от авиакомпании в течение 30 рабочих дней.
После получения подтверждения от авиаперевозчика - обязанность системы бронирования – произвести возврат денежных средств в течение 30 рабочих дней. Исходя из Вашего сообщения, сроки вынужденного возврата, прописанные в пользовательском соглашении, в Вашем случае были соблюдены.