Опубликовано 21 Август, 2024 - 16:28

В интернете ходит много ужасов вокруг компании Superkassa. Билеты мне нужно было купить быстро и потому я посмотрела отзывы лишь после того, как у меня возникли проблемы при покупке. После прочтения мне казалось, что пара седых волос на голове все же появилась. Но сейчас хотелось бы успокоить таких же, как я, кто постоянно читает отзывы.

Главные жалобы связаны с тремя вещами: невозможность изменить ошибки в данных при приобретенном билете, некорректное поведение при отмене рейса и невозможность обратиться в поддержку.

А теперь моя история с этой компанией. Я приобрела билет, доплатила за регистрацию, ввела карту, код с почты и... Мне не пришел билет. В "вопросах и ответах" такая ситуация описывалась, но должно было высветиться "заказ оплачен", а мой "ожидал оплаты". Моя тревожность забила во все колокола. Я пыталась дозвониться по телефону - ничего не вышло, отвечает недалекий бот, а операторов кажется вообще нет, но появилась идея написать в группу ВК. Там мне быстро ответили. Моя проблема была решена за несколько часов в самом конце их рабочего дня. Меня зарегистрировали на рейс, отправили билеты, все в дальнейшем прошло замечательно.

В итоге:
- Внимательно проверяйте свои данные при заполнении форм;
- Посмотрите историю перелетов вашего рейса, чтобы понимать, что от него ждать;
- При острой необходимости пишите им в ВК.

Для меня эта история закончилась хорошо, но в жизни может произойти все, что угодно. Желаю всем хороших и легких путешествий!

Достоинства
  • Быстрое решение проблем
  • Дешевые билеты
  • Регистрация на рейс самой компанией
Недостатки
  • Клиент должен быть внимателен при покупке
  • Не дозвониться по телефону. Автоответчик
di_klnрекомендует