Уже довольно давно покупаю себе эти сливки.
В первую очередь, продукт привлек наличием порционной упаковки. Под каждый кофе можно подобрать такой объем пролива воды, чтобы со сливками он получился идеально.
Упаковка крепкая. При переноске вы вряд-ли ее испортите.
Вкус сливок ничем не отличается от обычных из больших упаковок.
По объему добавления я вывел для себя, что под эспрессо вполне хватает одной баночки, а вот под лунго уже стоит добавлять две.
Конкретно эти сливки меня в первую очередь привлекли тем, что при смешивании с кофе их вкус не перебивает, а именно что дополняет вкус напитка. Добавляет ему молочную составляющую, что зачастую помогает смягчить даже горечь от не очень хорошего зерна.
За все время употребления этого продукта я лишь один раз столкнулся с тем, что с конкретным кофе пить получившийся результат просто невозможно. Во всех остальных случаях получалось очень хорошо.
Из минусов, наверное, можно заметить, что такой формат упаковки подойдет не всем.
Если пьешь классический итальянский кофе (ристретто, эспрессо, лунго), то покупка большого пакета сливок может быть неоправданной, поскольку открытый продукт испортится раньше, чем вы его допьете. В таком случае порционные пластиковые баночки - отличный выход.
Но вот если вы фанат больших чашек кофе, то на одну чашку у вас вполне может уйти и половина блистера с баночками, что уже может несколько ударить по карману покупателя, регулярно пользующегося этим продуктом. Поэтому при такой ситуации лучше купить классическую большую упаковку сливок.
Тем не менее, продукт качественный, свою целевую аудиторию имеет, поэтому к покупке я его посоветовать готов.