Опубликовано 31 Март, 2015 - 08:34

Порционные сливки Capmina я начала покупать много лет назад, когда ещё начинала работать в офисе. Поэтому данный продукт мне знаком давно.

Упаковка сливок из 10 порций по 10 г каждая стоит 32 рубля (март 2015).

Каждая порция герметично упакована, и все они скреплены между собой. Можно легко отломить одну порцию и использовать её. Очень удобно брать такие сливки на работу, например. Оставшиеся сливки остаются невскрытыми и не так быстро портятся даже не в холодильнике.

Производитель сливок: ООО "Кампина", Россия.

Состав: сливки нормализованные.

Энергетическая ценность: 120 ккал.

Пищевая ценность на 100г: жиры -10г, белки -3,0г, углеводы - 4,7г

Хранить при Т от 2'C до +25'C. Срок годности 180 суток.

Единственное, что мне в сливках Campna не нравится, - это то, что у меня они всегда открываются так, что крышечка рвётся примерно таким образом:

Это не влияет на функциональность упаковки, и сливки в чашку с кофе отлично выливаются, но рвётся крышечка всегда. То ли у меня руки кривые, то ли нужно производителю делать крышку покрепче.

Сливки хорошие, для кофе - просто отличные, да ещё в удобных порционных коробочках. Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобные порции
Недостатки
  • При открывании рвётся крышечка
Vertokrylрекомендует
31.03.2015
Вкусные, тоже иногда такие беру.
31.03.2015
Я эти сливки просто пью 😁
Для меня пакетированные сливки слишком жирные, а эти самое то)) к тому же порция малюсенькая)
Я в кофе молоко добавляю, сливки слишком жирно будет, в смысле цены.
01.04.2015
Хорошие сливки, но теперь беру другие недорогие и вкусные. 😁
Так нравятся они 😊
Grunez
Это какие, если не секрет? 😊
Других порционных что-то не вижу с магазинах...
Vertokryl Они не порционные. Волжские просторы 200 мл. за 27 рублей. 😉
Grunez
Видела такие. Я только порционные люблю за удобство, а открытые сливки в баночке у меня что-то быстро тухнут.