Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 11:02

Мое знакомство с данным интернет магазином произошло после того, как я загорелась идеей о покупке Gelish Vitagel. пересмотрела почти все предложения на Ebay, и самым дешевым вариантом в плане цены, был 19,95 у.е. ( в том числе доставка в Украину), Но с нынешним курсом гривны, это... 260 грн, а то и больше. И это ждать 2-3 недели, а то и месяц.... А вдруг посылка не доедет? (Есть печальный опыт пропажи посылок с Ebay).... А вдруг бутылочка повредится в дороге? Взвесив все за и против, я все таки начала изучать предложения от интернет-магазинов моей страны, и самым подходящим вариантом [ссылка], в котором "мое" средство стоит всего 280 грн!!!! У всех остальных цены от 330 грн и выше 😞 у кого на сколько фантазии хватает)

Созревала на покупку я дня 3-4 не меньше, заходила каждый день, добавляла товар в корзину .... но почему то никак. Но вот читаю любимый Рекомменд, а именно отзывы от Sisina (За это ей большой привет и отдельное спасибо 😊 , где она 1) хвалит данный интернет-магазин, так как заказала у них средство из той же серии 2) добавила отзыв на пилочку, которую заказала там же, и как я поняла, мне эта пилочка тоже просто необходима.

РЕШЕНО!

Заказ я оформила в четверг поздно вечером,в пятницу утром мне перезвонила очень приятная девушка и уточнила все детали по заказу. В субботу в 10.00 я уже получила мой заказ, чему была несказанно рада. Упаковано все отлично. Так как я живу не в Киеве, для меня бесплатная доставка не действует (это конечно жаль), оплата, соответственно, по тарифам транспортной компании (Новая почта)

Я очень довольна и товаром, и ценами и работой сотрудником. Все четко, быстро, слажено. Обязательно буду покупать у них еще.

РЕКОММЕНДУЮ!

Мое приобретение :)))

Достоинства
  • Быстро и оперативно
  • Хорошие цены
Amber_kissрекомендует
10.09.2014
Зашла почитать отзыв о магазине, а тут обо мне пишут 😊 😊 😊 Я, кстати, свой второй ВитаГель таки на Эбее купила, о чем жалею, т.к. обошелся он мне 270 грн (столько сняли с карточки) и шел он 3 недели, и коробочку помяли...так что поняла, что следующий раз тоже буду по месту брать, и если в этом ИМ цены останутся столь же лояльными, то именно в нем и буду брать 😊
10.09.2014
Sisina, спасибо за комментарий. Очень приятно, что читаете, ведь именно ваши отзывы и обзоры вдохновляют большинство любителей гель-лаков на данном сайте... 😊
23.09.2014
Поздравляю с покупкой. Витагель давно уже оценила, а пилочка от гелишь у меня еще только в планах.