Хочу поделиться своей потрясающей находкой - Интернет-магазин Bone. Здесь можно приобрести не только штучки для маникюра, при этом хорошо сэкономить, но и уходовые средства для лица и тела.
Дизайн сайта очень приятный и продуманный. На главной странице мы сразу видим какие акции предлагает магазин, а также самые популярные товары:
Можно задать фильтры и выбрать по цене, популярности товара и даже по цвету.
Фильтры при выборе товара
Фильтры при выборе товара
Отдельно хочется отметить что при выборе лака для ногтей, на сайте кроме стандартной палитры, можно увидеть фото оттенка лака на ногтях, согласитесь это очень упрощает выбор! За это отдельное спасибо разработчикам 😊
Например, мне понравился этот лак, на палитре выглядит не очень...
Теперь смотрим ниже,
Совсем другое дело. Это же просто мечта!
Регистрация стандартная, ничего сложного.
Регистрация
В личном кабине можно выбрать валюту, также есть список желаний и просмотренные товары.
Обратите внимание что при регистрации необходимо указать номер телефона, и здесь он уже обозначен как украинский, но на сайте же есть международная доставка, вдруг я захочу зарегестрироваться из-за границы, что делать в таком случае? Не понятно.
Оплата и доставка:
Первый раз я делала заказ с доставкой курьером - никаких нареканий. Позвонили, договорились всё чётко и во время.
Второй раз я выбрала самовывоз - это оказалось тоже удобно 😊 Можно прийти посмотреть, пощупать, повертеть, администратор очень приветливая и отзывчивая.
Как я уже говорила есть международная доставка. Что приятно порадовало что на сайте примерно указывают тарифы, а не как в других магазинах пишут: "По тарифам почты", ага это ж ещё бежать искать эти самые тарифы. Вообщем здесь тоже жирный +.
Тарифы международной доставки
Также есть информация про шоу-рум, он же самовывоз.
Самовывоз
Система скидок:
Система скидок
Ну и собственно говоря кроме всех положительных моментов, расскажу чем же меня покорил данный магазин. Это потрясающие акции.
Эти лаки моя любовь. Поэтому второй раз конечно же я снова заказывала именно их, тем более сейчас на сайте действует акция в 50%.
Заказ номер 2:
Я думаю здесь без комментариев! Посмотрите на размер скидки 😊
Вот, мои красавцы:
Лаки запаковали в красивую коробочку:
Стоит ли говорить что я очень рекомендую этот сайт? Это то место куда хочется постоянно возвращаться за покупками 😊 да, я уже формирую следующий заказ, так что ждите продолжение 😊