Когда-то, лет семь назад, когда я только начала пользоваться гель-лаком, я думала, что дорогой лак априори должен быть отличным и хорошо держаться на ногтях. В те времена я покупала шеллак CND, но все равно не была удовлетворена результатом. После CND я купила базу Gelish vitagel Strength от Harmony.
Место покупки: ИМ Озон
Цена: 819 рублей (в 2017 году)
Объем: 9 мл (маленький пузырек)
Сколько хороших отзывов я о ней читала! Ну и взяла ее с надеждой, что ногти мои от нее кааак окрепнут, да как будет держаться у меня гель-лак по месяцу!!! Ага, наивная 😊
База упакована в симпатичную коробочку со скошенным верхом.
Бутылочка миниатюрная, кругленькая.
База для гель-лака Gelish Vitagel - Strength. Отзыв
Информации на упаковке много, даже этикетка двойная.
Вот самое важное:
База для гель-лака Gelish Vitagel - Strength. Отзыв
Консистенция у нее жидкая, текучая.
База для гель-лака Gelish Vitagel - Strength. Отзыв
Наносить нужно очень тонко (проще даже не рожной кистью), иначе будет затекать под кутикулу, я даже просушиваю на всякий случай каждый ноготь по несколько секунд в лампе.
База для гель-лака Gelish Vitagel - Strength. Отзыв
Запах есть, не сильный, характерный для этого вида продукта.
База для гель-лака Gelish Vitagel - Strength. Отзыв
Итак, носился маникюр у меня с этой базой недели две, не больше, чем обычно и то, при условии, что я пользовалась гелем Reinforce Solomeya для укрепления ногтей.
База для гель-лака Gelish Vitagel - Strength. Отзыв
Со временем я вообще пришла к тому, что без укрепления на моих ногтях ничего не держится))) но, если база каучуковая - это даёт хоть какую-то гарантию носки недели в две. Так вот база Vitagel не каучуковая, а это значит, что на мягких и гнущихся ногтях она очень долго не продержится, какая бы она замечательная не была.
Я не заметила, чтобы мои ногти как-то изменились во время использования базы Gelish vitagel Strength от Harmony. Они не стали крепче, толще, да и внешне никак не поменялись, расти быстрее тоже не стали. Гель-лак по-прежнему держался так себе, часто образовывались сколы.
Получается, данная база больше подойдет тем, у кого ногти крепкие и не тонкие сами по себе. Ну или под укрепление. Хотя я предпочитаю теперь только каучуковую базу.
Из плюсов:
известный бренд
содержит витамины
Минусы:
цена
жидкая консистенция
В целом, кому принципиально работать на материалах известных фирм, базу для гель-лака Gelish vitagel Strength от Harmony РЕКОМЕНДУЮ! Она ничем не хуже других хороших баз. Ну а для меня очень весомый минус - это цена, не вижу смысла переплачивать.