Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 10:42

Фильмы про медиков мне смотреть не очень нравится, так как большую их часть просто тяжело смотреть, ведь в этих сериалах поднимается огромное количество проблем. Сериал "Я лечу" я начал смотреть, прежде всего, из-за того, что в главной роли снялся мой любимый актер Влад Галкин. Также там играют такие отличные актеры, как Мария Горбань и Игорь Шмаков.

Очень интересна история главного героя - доктора Гордеева (Владислав Галкин). Эту идею можно было бы еще больше развить и сделать сериал еще более интересным, заполнить некоторые прорехи. В фильме мне не понравилась игра некоторых молодых актеров, получилось у них не очень естественно сыграть. Также есть недостатки в сюжете, когда эта самая молодежь начинает нудить.

В остальном, фильм просто прелесть, очень понравился юмор доктора Гордеева и то, как он гоняет своих интернов. В общем, фильм достойный и интересный. Мне даже показалось, что серий мало и он не окончен. Сейчас, к сожалению, продолжение снять уже не получится.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Играет Влад Галкин
  • Отличный саундтрек
MaiAsimрекомендует
03.11.2015
Владислава Галкина никто не заменит...
03.11.2015
Да, великий был Актер. Часто пересматриваю фильмы с его участием. В скольких замечательных фильмах могли бы еще сыграть Владислав Галкин и Игорь Шмаков...
01.01.2016
Не смотрела такой
02.01.2016
Кузик1981, для разнообразия обязательно посмотрите. Сцены с Галкиным очень веселые и интересные.