Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 12:56

Всем здрасьте!

Сегодня хочу рассказать о ночной маске для лица Tony Moly. Пробник маски мне дали при покупке туши в магазинчике корейской косметики. Отложила я пробник до лучших времён. Лучшие времена не заставили себя ждать и у меня обгорел нос. Было решено, когда, если не сейчас, когда коже нужен супер уход маска покажет себя во всей красе. Разумеется наносила я её через пару дней после инцидента, когда ожог уже успокоился, а кожа начала покидать мой многострадальный нос.

Итак. Внешний вид: обычный такой пакетик с пробником как у всех. Черно-белое оформление, полноразмерное средство, наверняка, смотрится стильно.

Дареные масочки
Что-то на корейском с обратной стороны

А внутри... Силиконистая бело-прозрачная масса. Мне напомнило клейстер, на который в детстве обои клеили, когда в воде разводили много крахмала. Наносится хорошо, распределяется мягко, кожа ощущается как резиновая, но не противно. Я тут читала, что у многих одного пробничка хватало на несколько использований, я же, добрая душа, размазала все что было на лицо.

Текстура

Минут через 10-15 лицо перестало быть влажным, резиновое ощущение осталось, но оно уже не пачкалось, а как бы подсохло, ну или впиталось)

Наутро на лице ничего чужеродного не ощущалось, я, конечно, для порядка смыла водой остатки. Крем мне не понадобился. Вот, собственно, и весь эффект. Кожа мой нос покинула вся и сразу.

Все, что я почувствовала от маски-это увлажнение. Но того же я могу добиться с помощью простого ночного крема, без маски и боязни испачкать подушку.

Но если вдругвам, как мне маску подарили-рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Увлажняет
  • Уплотняет кожу
piranya_blrрекомендует