Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 17:03

Последнее время я часто встречаю положительные отзывы на маску из спор морских водорослей. Да и выглядит она очень необычно, сложно не обратить внимания)

Вот и я загорелась желанием ее попробовать и оценить результат на своей коже.

У меня маска от фирмы Dari cosmetics.

Купить ее можно на оф.сайте.

Цена: 390 руб.

Вес: 30 гр.

От производителя:

Эта маска обещает стать самой необычной из всех, что вы когда-либо пробовали! За поражающей воображение текстурой скрывается не менее впечатляющий результат и 100% wow-эффект!

Маска состоит из спор (семян) тихоокеанской водоросли Lessonia nigrescens, которые покрыты гидролизованным коллагеном и при смешивании с водой образуют вязкую, ни на что не похожую желеобразную массу. Застывая, она производит на коже настоящую бьюти-революцию, всего за 20 минут преображая лицо до неузнаваемости.

Подходит для всех типов кожи. Активизирует выработку коллагена и естественные механизмы омоложения. 1 упаковка рассчитана на 3 применения.

Маска находится в небольшом пакетике. Который после вскрытия плотно закрывается застежкой зип-лок.

\

На обороте саше можно найти всю нужную информацию о средстве.

Маска представляет из себя семена водорослей коричневого цвета.

Применение:

Семена нужно залить водой в соотношении 1:2.

Я брала 2,5 чайной ложки семян и 5 ложек воды. После контакта с водой маска сразу же густеет и становится эластичной.

Ее нужно растянуть до формы плоского блинчика, приложить к лицу и сделать отверстия для глаз, носа и рта.

Все это делается быстро и очень легко.

Далее оставляем маску на 20 минут, в это время лучше всего лежать в горизонтальном положении и наслаждаться.

Маска приятно ощущается на лице и охлаждает кожу.

Результат:

Я ждала результата с первого применения, как и указано на упаковке. И я его получила.

Кожа после этой маски действительно выглядит свежее, подтянутее.

Цвет лица выравнивается, поры становятся менее заметны.

Также, после этой маски абсолютно не хочется наносить увлажняющий крем, ведь кожа и так хорошо увлажнена и напитана.

Итог:

Я осталась очень довольна результатом от маски со спорами водорослей.

Такого пакетика 30 грамм мне хватило на 3 применения)

Рекомендую!

AnnaSnapрекомендует
Утащила в закладки. Мне надо.)
28.09.2020
Оригинальный формат, но выглядит немного странновато