Мой тернистый путь к идеальной коже лица продолжается. Долгое время у меня была угревая болезнь, как мне казалось на самой беспощадной стадии. Помогли мне только сильнейшие препараты. Но ухаживание за кожей никто не отменял. Перепробовав все, что можно было и аптечные средства, и масс маркета, я была на грани отчаяния. И в один прекрасный момент я наткнулась на косметику Dari. Были сомнения, потому что до этого не помогало ничего, от слова совсем, но все же я решилась. И милые дамы, поверьте, совсем не зря ☺️ Первым делом меня удивила адаптивная гель-пенка. Я считаю, что она отлично подходит для проблемной кожи, по крайней мере для моей. В сочетании со спонжем отчищает личико на УРА. Кожу не стягивает и не сушит, остаётся матовой. Конечно результат с моим заболеванием появился не сразу, но на данный момент, я более чем довольна.
Спасибо «Dari Cosmetics”, что дарите девушкам уверенность в себе, это бесценное чувство 🥰
P.S. Использую всю линейку для проблемной кожи, для достижения эффекта красивого и чистого лица.