Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 13:08

Очень люблю кремы для тела, но найти достойный всегда сложно. На белорусские уходовые средства весьма противоречивые отзывы, но я решила попробовать.

Крем-butter подразумевает довольно плотную текстуру. Она нравится не всем, но более легкие консистенции обычно и не заявлены как "butter".

Крем упакован в баночку из плотного пластика, объем - 300 мл. Упаковка зафольгирована.

Обещания производителя, состав:

Состав спорный, но Белита и не претендует на звание натуральной.

Консистенция крема действительно плотная, но не жирная. Довольно густая, как жирная сметана.

Запах средства специфический. Он вроде бы приятный, но для меня тяжеловатый. После нанесения ощущается, как мужской парфюм. В нем есть какая-то манкость, но довольно специфическая. Думаю, такой аромат понравится не всем. Он не слишком навязчивый, но он есть.

Нанесение. Несмотря на свою плотность, крем наносится легко. Распределяется быстро, не оставляет жирной или липкой пленки. Впитывается не мгновенно, но вполне быстро. Это не самое плотное средство, но и не легкий лосьон.

Свойства. Увлажняет кожу хорошо. Для сухой кожи этот крем подойдет. Он одинаково хорош как для тела, так и для рук. Мне понравился эффект - действительно, он дарит коже комфорт с первого применения. Быстро снимает сухость, не вызывает раздражения.

Данный продукт рекомендую. Даже несмотря на спорный состав и аромат, он вполне заслуживает внимания.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Плотная консистенция
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Спорный аромат
Pantera_11рекомендует