Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 11:30

полгода или более

Добрый день дорогие читатели. Сегодня хотелось бы рассказать о термо- маске для волос от Витэкс. Покупала я ее в Москве за смешные деньги. Объемом в 200 мл за 100 рублей.

Что заявляет нам производитель ?

Термо-маска, основанная на синтезе современной технологии жидких кристаллов и уникальных ингредиентов, – это великолепная альтернатива салонной процедуре ламинирования волос. Разогревающая формула маски с pro-керамидами и сверкающими драгоценными микрокристаллами воздействует не только на поверхность волос, но и проникает глубоко в структуру, заполняет поврежденные участки, разглаживает каждый волосок. Дарит волосам продолжительную гладкость, прочность, эластичность и мгновенное искрящееся сияние.

Вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, фенилтриметикон, цетеарет-25, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, масло семян Orbignya Oleifera (бабассу), ванилилбутиловый эфир, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, ППГ-3 каприлиловый эфир, хлорид бегентримония, ксантановая камедь, порошок алмаза, глицерин, ПЭГ-8, сополимер ПЭГ-8 / СМДИ, пальмитоилмиристилсиринат, полиакрилат натрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, лимонная кислота, амилциннамаль, бензилсалицилат, лимонен, гексилциннамаль, линалол.

Мои волосы жирные у корней, крашеные, и сухие на кончиках, не густые, потерявшие блеск. Решила попробовать данную продукцию. Много заявлено обещаний, как же можно пройти мимо этого Блеска.

Наносила я его на влажные чистые волосы, держала минут 10. И смывала тщательно водой. Пользовалась один - два раза в неделю. В результате мои волосы приобрели блеск, и запах был обалденный. Гладкость так же на 100%. Эффекта хватало на день. Что очень порадовало, так как с некоторыми средствами эффект пропадал к концу дня.

Флакон обычный фиолетового цвета, с небольшой голографией, с крышкой. Удобное дозирование и распределение по волосам, поэтому расход экономичный. У меня такой флакон стоит уже больше месяца.

Флакончик

В итоге: мне очень понравился, блеск есть, гладкость есть. Эффективен на 100%. Питает, увлажняет, приятный запах. Качество = цена. Рекомендую однозначно.

Состав

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск волос
  • Экономная
Недостатки
  • ! их нет
Евгешка2110рекомендует