Опубликовано 28 Январь, 2020 - 10:36

Хочу вам рассказать об уходе за волосами, они у меня сейчас длинные, и приходится использовать различные маски для волос, и бальзамчики.

О своих волосах:

Они у меня капризные, жирные у корней, сухие на кончиках, раньше были тусклые и ослабленные, принимала витамины, боролась с выпадением волос, также лечила себорею.

Мою шампунем 2 раза в неделю, 1 раз лечебным, 1 раз обыкновенным, использую маски для волос, втираю масла, использую бальзам, потому что мои волосы имеют седину, поэтому я их окрашиваю, очень давно не была в парикмахерской, поэтому кончики секуться.

Как я подбираю уход?

Прежде всего смотрю на состав шампуней, в основном покупаю в аптеке (стараюсь находить без сульфатов и парабенов).

С масками для волос намного проще (можно выбрать как натуральный состав, так и 50/50, или 70/30, я все равно использую и те и другие, и масла натуральные втираю порой в голову).

И вот я, когда была в "Гуме" не смогла пройти мимо "Белиты" - меня подкупила упаковка, и яркая кричащая надпись. Ну как же не попробовать 😊

Немного общей информации:

Место покупки: магазин "Гум".

Бренд: "Витекс"

Штрихкод: 4810153028075

Название: "Термо-МАСКА для волос БРИЛЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК с pro-керамидами и драгоценными микрокристаллами"

Объем: 200 мл.

Страна производитель: Республика Беларусь

Цена: 5.85 бел. руб. (172 рус. руб.)

Линия: Brilliance Crystals Бриллиантовый блеск

Срок эксплуатации: 2 года.

Мои ожидания:

Мои волосы очень сухие на кончиках, мне хотелось блеска, и более естественного внешнего вида. Также они у меня немного завиваются, особенно на кончиках, я использую утюжок, для выравнивания, но мне бы хотелось чтобы этот эффект и придавала маска для волос.

Мои волосы имеют блеск, благодаря профессиональной краске для волос, которой я окрашиваюсь с недавних пор.

Но мне бы также хотелось поддерживать, этот естественный блеск и при помощи данной маски.

Внешний вид и дизайн:

Красивая, зеркальная туба, большого размера, глянцевая поверхность, очень хорошо смотрится, мне нравится как подобраны оттенки цвета фиолетового, с классическим черным и белым, и игра шрифтов, все сочетается, выглядит очень хорошо, не режет зрение.

Маска для волос "Термо БРИЛЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК с pro-керамидами и драгоценными микрокристаллами"

С обратной стороны:

Вся информация о маске и ее свойствах находится на обратной стороне:

Информация с обратной строны

Крышка флип-топ:

Темно-фиолетового оттенка, открывается легко, один щелчок, и обратно, механизм простой и прочный, за все время пока я ее использую повреждений не обнаружила.

Крышка

Крышка

Отверстие круглое, не узкое, нормального размера, маска хорошо дозируется, регулировать можно самостоятельно (главное не переборщить с порцией).

Отверстие

Консистенция и цвет:

Густая немного маслянистая, мне напомнила баттер, хорошо ложится на волосы, очень быстро впитывается, цвет белоснежный.

Хоть по внешнему виду консистенция не легкая, волосы не утяжеляет.

Консистенция и цвет:

Запах:

Пахнет приятно, легкий парфюмерный запах. На волосах также держится, даже после сушки волос, ощутим тонкий и нежный аромат.

От производителя:

комплекс активных компонентов

Оживляет

Реставрирует

Ламинирует

Термо-маска, основанная на синтезе современной технологии жидких кристаллов и уникальных ингредиентов, – это великолепная альтернатива салонной процедуре ламинирования волос. Больше не нужно укутывать волосы или нагревать их феном, чтобы добиться роскошной гладкости и зеркального блеска, – все просто, быстро и невероятно эффективно.

Разогревающая формула маски с pro-керамидами и сверкающими драгоценными микрокристалламивоздействует не только на поверхность волос, но и проникает глубоко в структуру, заполняет поврежденные участки, разглаживает каждый волосок. Бриллиантово-керамидная реконструкция улучшает структуру волос изнутри и преображает их снаружи уже после первого применения: дарит волосам продолжительную гладкость, прочность, эластичность и мгновенное искрящееся сияние.

В составе маски содержится ценнейшее масло бабассу, незаменимое для питательного и восстанавливающего ухода за поврежденными, уставшими волосами, лишенными блеска и жизненной силы.

Дополнительные свойства: активизирует кровообращение в коже головы, дисциплинирует непослушные волосы, защищает от термических и механических повреждений.

Результат: волосы становятся необыкновенно сильными и упругими, наполняются чарующим блеском драгоценных бриллиантов.

Состав не самый натуральный из 33 компонентов, нашла 27 и 12 из них более натуральные, но самое главное, что аллергии не вызвал, поэтому для меня это не критично.

Состав

Применение:

Применение

равномерно нанесите маску на чистые сухие или влажные волосы и кожу головы. После появления ощущения тепла выдержите маску на волосах 5-7 минут, тщательно смойте водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

Для очень сухих, поврежденных, лишенных блеска волос после термомаски можно дополнительно использовать бальзам или сыворотку-люминайзер данной линии.

Я наносила данную маску на влажные волосы, после шампуня, втирала в кожу головы и распределяла равномерно по всей длине волос, время выдержки составило 7 мин.

Маска имеет согревающий эффект, и тепло хорошо ощутимо, не приятных ощущений не было, после смывается очень хорошо, волосы приятные на ощупь, не путаются.

Высушивала я их естественным образом.

До

После

Хоть и кончики нуждаются в стрижке, но с данной маской они более оживились.

Кончики волос

Тип волос:

Я думаю что для сухих волос и окрашенных волос маска будет просто находкой. Жирным не подойдет.

Также может помочь ломким волосам.

Мои впечатления от использования:

Я довольна покупкой, данная маска не утяжеляет, хорошо увлажняет, волосы имеют блеск, кончики выглядят более здоровыми и и естественными.

Маска не жирнится на голове, локоны конечно не разглаживает.

Но зато после использования волосы, очень легко расчесываются, мягкие и приятные на ощупь.

Не путаются, и самое главное не электризуются, особенно зимой, есть у меня такая проблема, когда снимаю шапку.

Расход у маски экономичный, мне ее хватило на 3 месяца и еще осталось, но я использую ее 1 раз в неделю.

Объем у маски достаточно большой, поэтому думаю, что ее мне хватит на пол года точно, а может быть даже и больше.

Маска смывается хорошо, без дополнительных усилий. Имеет приятный аромат, питает волосы, также я в восторге от дизайна.

Раньше я помню как-то делала ламинирование в домашних условиях долго сидела с полотенцем на голове и грела себя феном, плавила желатин на водяной бане.

Как хорошо что данная маска справляется с ламинированием не хуже 😊

О достоинствах:

• Имеет согревающий эффект

О недостатках:

• Не разглаживает волосы
  • Не дешевая цена

Не смотря на достоинства пару недостатков я все же нашла, волосы все равно мои кучерявятся, я думала, что будет ламинированный эффект и они станут прямыми, но ламинированный только блеск, цена тоже такая не слишком и дешевая, но с учетом, что маски надолго хватает - это допустимо.

Поэтому не смотря на мелкие погрешности, данная маска очень удачная и стоит ее купить.

Думаю она вас не разочарует, отметка на все 5 звезд.

Всем спасибо за внимание! отличных вам покупок с вами ваша Мари 277!

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • Аромат
  • Блеск волос
  • Экономная
Мари277рекомендует
28.01.2020
А на мне маски от Белиты не работают, вернее работаю, но как слабый бальзам
28.01.2020
Хороший результат на ваших волосах! Давно ни чего от белиты не покупала.
Люблю Белиту?
28.01.2020
Волосы и прям смотрятся более живыми. Очень хороший эффект.
28.01.2020
Волосы выглядят живыми и здоровыми ❤️
29.01.2020
Хороши волосы после использования маски. Блеска больше!
01.02.2020
Мне нравятся маски с разогревающим эффектом 😉 но я их редко наношу на всю длину, даже если это советует делать производитель