Хочу вам рассказать об уходе за волосами, они у меня сейчас длинные, и приходится использовать различные маски для волос, и бальзамчики.
О своих волосах:
Они у меня капризные, жирные у корней, сухие на кончиках, раньше были тусклые и ослабленные, принимала витамины, боролась с выпадением волос, также лечила себорею.
Мою шампунем 2 раза в неделю, 1 раз лечебным, 1 раз обыкновенным, использую маски для волос, втираю масла, использую бальзам, потому что мои волосы имеют седину, поэтому я их окрашиваю, очень давно не была в парикмахерской, поэтому кончики секуться.
Как я подбираю уход?
Прежде всего смотрю на состав шампуней, в основном покупаю в аптеке (стараюсь находить без сульфатов и парабенов).
С масками для волос намного проще (можно выбрать как натуральный состав, так и 50/50, или 70/30, я все равно использую и те и другие, и масла натуральные втираю порой в голову).
И вот я, когда была в "Гуме" не смогла пройти мимо "Белиты" - меня подкупила упаковка, и яркая кричащая надпись. Ну как же не попробовать 😊
Немного общей информации:
Место покупки: магазин "Гум".
Бренд: "Витекс"
Штрихкод: 4810153028075
Название: "Термо-МАСКА для волос БРИЛЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК с pro-керамидами и драгоценными микрокристаллами"
Объем: 200 мл.
Страна производитель: Республика Беларусь
Цена: 5.85 бел. руб. (172 рус. руб.)
Линия: Brilliance Crystals Бриллиантовый блеск
Срок эксплуатации: 2 года.
Мои ожидания:
Мои волосы очень сухие на кончиках, мне хотелось блеска, и более естественного внешнего вида. Также они у меня немного завиваются, особенно на кончиках, я использую утюжок, для выравнивания, но мне бы хотелось чтобы этот эффект и придавала маска для волос.
Мои волосы имеют блеск, благодаря профессиональной краске для волос, которой я окрашиваюсь с недавних пор.
Но мне бы также хотелось поддерживать, этот естественный блеск и при помощи данной маски.
Внешний вид и дизайн:
Красивая, зеркальная туба, большого размера, глянцевая поверхность, очень хорошо смотрится, мне нравится как подобраны оттенки цвета фиолетового, с классическим черным и белым, и игра шрифтов, все сочетается, выглядит очень хорошо, не режет зрение.
Маска для волос "Термо БРИЛЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК с pro-керамидами и драгоценными микрокристаллами"
С обратной стороны:
Вся информация о маске и ее свойствах находится на обратной стороне:
Информация с обратной строны
Крышка флип-топ:
Темно-фиолетового оттенка, открывается легко, один щелчок, и обратно, механизм простой и прочный, за все время пока я ее использую повреждений не обнаружила.
Крышка
Крышка
Отверстие круглое, не узкое, нормального размера, маска хорошо дозируется, регулировать можно самостоятельно (главное не переборщить с порцией).
Отверстие
Консистенция и цвет:
Густая немного маслянистая, мне напомнила баттер, хорошо ложится на волосы, очень быстро впитывается, цвет белоснежный.
Хоть по внешнему виду консистенция не легкая, волосы не утяжеляет.
Консистенция и цвет:
Запах:
Пахнет приятно, легкий парфюмерный запах. На волосах также держится, даже после сушки волос, ощутим тонкий и нежный аромат.
От производителя:
комплекс активных компонентов
Оживляет
Реставрирует
Ламинирует
Термо-маска, основанная на синтезе современной технологии жидких кристаллов и уникальных ингредиентов, – это великолепная альтернатива салонной процедуре ламинирования волос. Больше не нужно укутывать волосы или нагревать их феном, чтобы добиться роскошной гладкости и зеркального блеска, – все просто, быстро и невероятно эффективно.
Разогревающая формула маски с pro-керамидами и сверкающими драгоценными микрокристалламивоздействует не только на поверхность волос, но и проникает глубоко в структуру, заполняет поврежденные участки, разглаживает каждый волосок. Бриллиантово-керамидная реконструкция улучшает структуру волос изнутри и преображает их снаружи уже после первого применения: дарит волосам продолжительную гладкость, прочность, эластичность и мгновенное искрящееся сияние.
В составе маски содержится ценнейшее масло бабассу, незаменимое для питательного и восстанавливающего ухода за поврежденными, уставшими волосами, лишенными блеска и жизненной силы.
Дополнительные свойства: активизирует кровообращение в коже головы, дисциплинирует непослушные волосы, защищает от термических и механических повреждений.
Результат: волосы становятся необыкновенно сильными и упругими, наполняются чарующим блеском драгоценных бриллиантов.
Состав не самый натуральный из 33 компонентов, нашла 27 и 12 из них более натуральные, но самое главное, что аллергии не вызвал, поэтому для меня это не критично.
Состав
Применение:
Применение
равномерно нанесите маску на чистые сухие или влажные волосы и кожу головы. После появления ощущения тепла выдержите маску на волосах 5-7 минут, тщательно смойте водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
Для очень сухих, поврежденных, лишенных блеска волос после термомаски можно дополнительно использовать бальзам или сыворотку-люминайзер данной линии.
Я наносила данную маску на влажные волосы, после шампуня, втирала в кожу головы и распределяла равномерно по всей длине волос, время выдержки составило 7 мин.
Маска имеет согревающий эффект, и тепло хорошо ощутимо, не приятных ощущений не было, после смывается очень хорошо, волосы приятные на ощупь, не путаются.
Высушивала я их естественным образом.
До
После
Хоть и кончики нуждаются в стрижке, но с данной маской они более оживились.
Кончики волос
Тип волос:
Я думаю что для сухих волос и окрашенных волос маска будет просто находкой. Жирным не подойдет.
Также может помочь ломким волосам.
Мои впечатления от использования:
Я довольна покупкой, данная маска не утяжеляет, хорошо увлажняет, волосы имеют блеск, кончики выглядят более здоровыми и и естественными.
Маска не жирнится на голове, локоны конечно не разглаживает.
Но зато после использования волосы, очень легко расчесываются, мягкие и приятные на ощупь.
Не путаются, и самое главное не электризуются, особенно зимой, есть у меня такая проблема, когда снимаю шапку.
Расход у маски экономичный, мне ее хватило на 3 месяца и еще осталось, но я использую ее 1 раз в неделю.
Объем у маски достаточно большой, поэтому думаю, что ее мне хватит на пол года точно, а может быть даже и больше.
Маска смывается хорошо, без дополнительных усилий. Имеет приятный аромат, питает волосы, также я в восторге от дизайна.
Раньше я помню как-то делала ламинирование в домашних условиях долго сидела с полотенцем на голове и грела себя феном, плавила желатин на водяной бане.
Как хорошо что данная маска справляется с ламинированием не хуже 😊
О достоинствах:
Имеет согревающий эффект
О недостатках:
Не разглаживает волосы
Не дешевая цена
Не смотря на достоинства пару недостатков я все же нашла, волосы все равно мои кучерявятся, я думала, что будет ламинированный эффект и они станут прямыми, но ламинированный только блеск, цена тоже такая не слишком и дешевая, но с учетом, что маски надолго хватает - это допустимо.
Поэтому не смотря на мелкие погрешности, данная маска очень удачная и стоит ее купить.
Думаю она вас не разочарует, отметка на все 5 звезд.
Всем спасибо за внимание! отличных вам покупок с вами ваша Мари 277!
Мне нравятся маски с разогревающим эффектом 😉 но я их редко наношу на всю длину, даже если это советует делать производитель