Кожа вокруг глаз является довольно тонким и чувствительным участком. Часто, не смотря на увлажнение и питание этой области, ощущается стянутость, особенно при включенном отоплении. Поэтому в качестве доп.увлажнения кожи век я и приобрела это средство от Белита-Витекс.
Формат: крем;
Для чего:
Разглаживание гусиных лапок;
Снимает усталость;
Придает здоровое сияние;
Уменьшение отечости;
Тип кожи: все типы;
Содержит:
Комплекс Neurobiox, который способствует уменьшению черных кругов и мешков под глазами;
Экстракт петрушки, тонизирующий и освежающий кожу, успокаивает;
Экстракт корня иглицы;
Экстракт календулы;
Упаковка: тюбик с тонким носиком, объем 20 мл;
Цвет: белесый;
Запах: насыщенный, я бы сказала парфюмированный, я уже отвыкла от таких отдушек;
Текстура
Текстура: легкая, однородная, больше напоминает сыворотку нежели крем;
Расход: средний;
Применение: пользуюсь ежедневно несколько раз в день, как чувствую сухость на этом участке;
Мои ожидания:
Увлажнение кожи;
Разглаживание гусиных лапок;
До нанесения
Эффект:
Кожа век, как и всего моего лица, чувствительна к погодным условиям и влажности воздуха в помещении. Если в квартире сухо, то кожа, соответственно, тоже сохнет, а в области век - особенно.
Веко с кремом
После распределения крема
По причине сухости кожи век и был куплен этот товарищ, несмотря на то, что уход за этой областью такой же, как и за всем лицом, только без активов. Я совершенно спокойно могу нанести увлажняющий или питательный тонер, крем на область вокруг глаз без последствий. В последнее время стала замечать, что этого недостаточно, поэтому приобрела этот крем, чтобы постоянно увлажнять кожу в течение дня.
Через 30 минут после нанесения
Средство я использую на протяжении всего дня, как только начинаю чувствовать сухость этих участков, наношу на тонер, мист или термальную воду. Наношу легкими вбивающими движениями.
Через 30 минут после нанесения
Крем из-за своей легкой текстуры хорошо распределяется и довольно быстро впитывается.
Эффект, конечно, переоценить сложно, кроме увлажнения и разглаживания мелких морщинок крем не делает ничего. Нет никакого "активного омоложения", синяки мои тоже остаются на месте, поэтому хочется сказать, что Белита в своем репертуаре в части обещаний)
Хочу сказать, что сухость век у меня прошла, но это заслуга не только этого крема, да и скорее не его вовсе, а увлажнителя воздуха. Как я стала им пользоваться, почти забыла про этот крем.
Вывод:
На крем можно обратить внимание, если у Вас минимум проблем с кожей, а также он будет хорош на лето, зимой же стоит обратить внимание на более питательные продукты!
А это другие продукты для век, который я пробовала: