Опубликовано 19 Май, 2019 - 05:48

Все привет!

Одно время я была ярой поклонницей гелей для душа от Le Petit Marseillais в основном я покупала с ароматом ванили или персика. До определенного времени другие вообще не пробовала, да и Le Petit Marseillais давно не покупала. Но решила вспомнить о былых чувствах к данному бренду и попробовать увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!

Описание:

Гель для душа Le Petit Marseillais "Клубника Прованса". Дарите себе немного хорошего настроения каждый день с нашей коллекцией "Моменты радости". "Ныряй в клубничный рай" с этим гелем с клубникой, выращенной на юге Франции.

Объем: 250 мл., 650 мл.

Стоимость: 170, 500 рублей

Где купить: Маркетплейсы, ИМ, супермаркеты, гипермаркеты.

Срок годности/после вскрытия: 3 года/ 12 месяцев.

Я покупала в Магните рублей за 120, раньше в Fix Price пробовали, сейчас не знаю.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, sodium chloride, fragaria vesca fruit extract, polyquaternium-7, citric acid, sodium hydroxide, sodium benzoate, potassium sorbate, parfum, limonene, CI 14700, CI 16035.

Упаковка:

Здесь себе производитель не изменят уже несколько лет. Бутылек прямоугольной формы, узкий. Цвет упаковки обычно ассоциируется с ароматом, ваниль - желтый, клубника - красный и т. д.

На обратной стороне информация о геле, состав и о производителе.

Крышка выполнена в формате флип - топ, тугая. Дозатор выдает гель нормально, без проблем.

Текстура:

Консистенция жидкая, текстура гелевая. Гель полупрозрачный, с лёгким красным оттенком.

Аромат:

Аромат химозной клубники, но очень приятный. Конфетный, сладкий. Мне напоминает сок Любимый сад "Клубника". При контакте с водой не трансформируется, остаётся таким же приятным.

Пенообразование:

Пенится гель отлично. Пена лёгкая и воздушная.

Мое впечатление:

При покупке я особо не задумывалась об аромате, каким он будет. После использования гель меня удивил, аромат фантастика. Использовать гель в душе одно удовольствие. Сладкий аромат клубники немного остаётся на теле, но не яркий, остаётся не надолго. Другие ароматы не перебивает. Гель отлично очищает кожу, при этом не сушит ее. Из-за жидкой консистенции геля на долго не хватит, максимум недели 3. В общем гель мне понравился.

Рекомендую к покупке!