Опубликовано 20 Январь, 2012 - 20:38

Признаюсь, повелась на обещание чуда - магическое название серии "Репейник" с не менее магической припиской "против выпадения волос" - купила все средства : масло, шампунь, маску-кондиционер (мой отзыв здесь http://irecommend.ru/content/iz-vsei-serii-repeini...) и сыворотку. Все такие супер-натуральные, состав на латыни, с описанием экстрактов того и сего....Мне вот даже лень вставлять описание состава и фото, потому что качество то на единичку, а ожиданий на миллион... Я не берусь оценивать лечебный эффект, дай бог, что он будет у тех, кто дойдёт с этой серией до конца курса, для меня это сделать непросто - продукты имеют очень плохой косметический эффект! Волосы после их регулярного использования ( у меня идёт 3я неделя, да, я пытаюсь спасти свои любимые волосы и рассчитываю на чудо-серию,) быстро грязнятся, мой красивый медный цвет волос смыли очень быстро, а этот чудо -шампунь, как я прочитала здесь отзывы о нём, якобы помогающий сделать волосы здоровыми, весьма ЗАУРЯДНЫЙ, и по внешнему виду - он ЯДОВИТО ЗЕЛЁНОГО цвета, и по ощущениям от мытья и по виду волос после этого. Прекрасный маркетинговый ход производителя - включить в линейку продуктов по уходу этот шампунь и настоять, что эффект усилится, если масло этой серии будем смывать именно этим шампунем... Ха! Продажи от этого точно вырастут, а вот новые волосы у нас на голове - сомнительно... Но если хочется верить - платите, девочки, платите..... Ему красная цена на прилавке 30 р, а никак не 100..
Достоинства
  • В составе есть травы
Недостатки
  • Волосы быстро грязнятся
  • Нагло завышенная цена
  • Не промывает волосы
  • Плохой косметический эффект
Домовитаяне рекомендует
20.01.2012
Я его покупала, не стала пользоваться из за запаха.
20.01.2012
и, возможно, спасли себя от других неприятных моментов 😊
24.03.2013
Отличный шампунь и концентрат день-ночь! У меня после использования этой серии волосы наконец-то стали в нормальном состоянии, и это после всех моих обесцвечиваний! И запах травяной мне очень нравится! Интересно, а какой же цвет Вы ожидали увидеть у травяного шампуня? Фиолетовый?