Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 22:45

Мне шампунь понравился.

Может для кого-то это покажется странным, но я не знаю, помог он или нет... Я его покупала просто в надежде найти хороший неагрессивный шампунь, в котором будут присутствовать экстракты растений; этот шампунь соответствует этим требованиям.

На счёт выпадения волос: они у меня выпадали, как у всех нормальных людей - ни больше, ни меньше. Возможно, и правда в ванной остаётся меньше волос, потому что шампунь "мягко" действует на волосы, но с полной уверенностью сказать об этом не могу.

Небольшой пузырёк, 250 мл, цена в моей аптеке - 93,10 рубля. Не очень дёшево, учитывая, что этот шампунь по консистенции жидкий, пенится несильно, поэтому его на одно применение уходит больше, чем обычно.

Цвет мне не нравится: почему-то сразу ассоциации с красителем, а не с репейником и шишками.

Запах слабенький, травками.

Производитель обещает укрепление корней волос, выпадение волос уходит, естественный блеск, пышность, восстановление структуры и проч.

На счёт выпадения уже писала, а вот мягкость и даже блеск у волос действительно появляются. Волосы очень мягкие и живые. Промывает хорошо и объём придаёт.

Ставлю четвёрку, потому что аналогичный шампунь "МедикоМед" с репейным маслом мне понравился больше, в нём побольше натуральных экстрактов, он тоже продаётся в аптеке. Вот ссылка на него http://irecommend.ru/content/ya-nashla-naturalnyi-...

Достоинства
  • Мягкий
  • Приятно пахнет
Розовая Льдинкарекомендует