Биглионом пользуюсь много лет, как и другими купонными сайтами. Ничего плохого про конкретно Biglion сказать не могу. Я вижу разницу между плохим купонным Сайтом и плохой акцией Партнера. Давайте разберемся:
Что такое плохой купонный сайт и как обычно выглядит мошенничество в этой сфере?
1. Сайт, на который вешают несуществующие акции, то есть вы покупаете купон например в салон красоты, который вовсе никаких акций не устраивал и не имеет договора с данным купонным сайтом.
2. Сайт, который не возвращает деньги за купон, не использованный по вашей вине или же вине партнера (компании, проводящей акцию).
3. Сайт, у которого нет рабочей службы поддержки - вы не можете дозвониться и задать вопрос, решить проблему.
Таких жутких купонных сайтов - большинство и они мошенники. Все остальные претензии - это к претензии Партнеру (фирме, проводящей акцию), а не к купонному сайту! Купонные сайты не могут проверить КАЧЕСТВО каждой услуги, лишь реальность фирмы и заключить юридически защищенную сделку, т.к. они являются лишь площадкой на которой вы сами можете выбрать все - можете позвонить в компанию Партнера, все подробно узнать, задать прямые вопросы перед покупкой. Если вам не понравилось качество оказанной услуги - это претензии к той фирме, которая эту услугу оказывала. Таким же образом вы можете попасть на некачественные услуги и без купона - кого тогда винить? Подруга, которая посоветовала вам парикмахера, а вы остались недовольны его работой - разве она мошенница? А купонный сайт даже не советует ничего, он просто дает выбор.
Биглион - хороший. Он предоставляет поддержку клиентов, размещает только действующие акции, без проблем всегда возвращал мне деньги за неиспользованный купон (вне зависимости от причин), да, иногда с промедлением, но небольшим. Из всех купонных сайтов на уровне с Биглионом по этим параметрам идет лишь Групон.