Моё знакомство с сайтом скидок биглион он началось всего месяц назад.
Первая покупка была Маникюр педикюр с покрытием шеллак, стоимость 650 рублей. Понравилось. Насторожило только что кабинет был такой пошарпанный маленький без окон и дверей. А на биглионе написано, что это САЛОН!!)))) ну да ладно, главное что сделали хорошо.
Второй покупкой стало Наращивание ресниц, цена 660 рублей, тоже осталась довольно, сделали быстро и как надо.
Потом сходила на Спа в массажный салон, 2 часа процедур, 1200 рублей, там входил распаривание в бочке, скрабинг тела, потом массаж полчаса, потом намазывание кремом тела и прогревание тела под пленкой. Мастер попался безалаберный (закрыл меня в бочке, ушел и забыл, еле докричалась!), втюхивал какие то свои процедуры за отдельную плату, ну а в остальном супер!
От трёх впопыхах купленных купонов пришлось отказаться, и что приятно, за них вернули деньги в течение недели. Причины были разные - антицеллюлитный массаж мне оказался противопоказан, автошкола оказалась мошеннической (не отвечала на звонки), стоматологическая клиника отказалась записывать по купону. Мои заявки на возврат рассмотрели в течение трехз дней, от писались, что возврат одобрили, и ещё через 3 рабочих дня вернулись деньги на карту, с которой делала оплату. Это очень приятный момент, забота о клиенте, так что я и дальше буду пользоваться услугами сайта.
П.С. - главное, сначала позвонить в фирму, в которую хотите записаться, узнать о наличии мест и записаться на удобное время, а не наоборот. Иначе купите купон, оплатить его, а потом выяснится, что свободные места остались только в неудобное для вас время.
П.П.С. - встречала неоднократно, что некоторые фирмы выставляют свои услуги под несколькими именами. То есть есть например две автошколы с разными названиями, предлагающими от учиться уних на права, два разных объявления, а адрес один и тот же. Странно, но лучше туда не ходить.