Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 21:33

Совсем недавно наткнулась в интернете на сайт BoomBate. Суть сайта в том, что благодаря ему, можно бесплатно приобретать купоны на различные продукты/мероприятия. И если вы не использовали купон, то вы ничего не теряете в деньгах.

Я с опаской отношусь к таким купонам, и поэтому решила воспользоваться только двумя купонами из раздела "Развлечения"

В первый раз я сходила с сестрой в музей Дом наоборот всего за 300 рублей на двоих, вместо положенных 600. Кассир взяла распечатанный купон без вопросов и никаких сложностей не возникло. Музей понравился, вот фото с посещения.

Второй раз я съездила на двухчасовую автобусную экускурсию "Новогодний Петербург" за 350 рублей вместо 1000. Та же ситуация - администратор взяла купон спокойно (мне вообще показалось, что подавляющее большинство посетителей также воспользовались купоном). Экскурсия очень понравилась - хоть я и живу в Питере, все равно было интересно послушать экскурсовода и оценить красоту моего города. Бонусом был подарен бокал шампанского. Тоже приятно. В общем, поездка очень понравилась.

Ну, и в третий раз по купонам мы с сестрой открыли для себя замечательный оздоровительный центр "Здравница". Уже около года как мы его стабильно посещаем - были и на спа-программе, и в кедровой бочке, и в галокамере, и на массажах.... Салон оказался очень приличным и теперь я там постоянный, любимый клиент. Уже без всяких бумбейтов имею там карту с постоянной 30 процентной скидкой. Уже только за этот один салон я безумна благодарна Бумбейту!

Однозначно рекомендую! Пробуйте! Не бойтесь ошибаться! Читайте внимательней условия! Не торопитесь! Полной халявы, как известно, не бывает!

Особенно советую внимательней относиться к купонам на косметические процедуры в салонах. Не всегда может быть дешево,качественно и хорошо!

Да, там есть всякая фигня, но потом уже вы научитесь отделять котлеты от мух.

Моя оценка - пять звезд! Замечательный сайт!!!

Достоинства
  • Бесплатные купоны
  • Купонов хватит всем
  • Много акций
  • Нашла для себя свой салон красоты
  • С ним я могу позволить себе больше
  • Удобный и простой интерфейс
Недостатки
  • Внимательно читайте условия акции!
  • Надо быть осторожнее
  • Не все заведения приличные
  • Обязательно наличие принтера для активации купона
  • Уточнять цену перед купоном
Эмма Вудхаусрекомендует
19.12.2015
Идут года. Появляется опыт)))!
Я поначалу ходила на все возможные и невозможные акции