Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 07:53

Всем привет! Если вы любители скидок и выгодных предложений, то этот отзыв специально для вас. Сегодня я хочу с вами поделится очень полезным сайтом [ссылка],

на котором каждый найдет для себя что-нибудь интересное. Сайт по своему уникален, оформлен больше как форум бывалых людей, которые не просто делятся своими находками скидок/акций/промокодов/итд, но и подробно все описывают как получить выгоду или как ее активировать со сроками проведения, когда срок истекает скидка отмечается серым и становится не активной. Под каждым постом масса комментариев о скидке и советы от опытных пользователей сайта. Есть удобный поиск по сайту и выбор по категории. Можно подписаться на интересующие скидки по теме или ключевым словам, что очень удобно. Доступно удобное приложение официальное приложение на смартфон, хорошо оптимизировано, удобно пользоваться и делится скидками с друзьями. Есть канал Telegram. На сайте иногда проходят интересные розыгрыши для пользователей. Этим классным сайтом я пользуюсь достаточно давно, все хорошо, всегда все скидки и промокоды работают.

Достоинства
  • Есть приложение и телеграм-канал
  • Можно обсудить акцию в комментариях
  • Не только сайт, но и приложение для IOS & Android
  • Нет рекламы
  • Обилие акций - в одном сервисе
  • Сроки действия промокодов прописаны
  • Указаны сроки проведения акций
Недостатки
  • ~ не выявлены ~
okGuruрекомендует
04.04.2020
Если есть приложение, то это замечательно. Всё таки с приложением удобен, чем просто на сайте.
24.03.2022
Уродливый сайт с тупыми модераторами-школьниками.
Что там хорошего и полезного?!
Все скидки и распродажи, которые там появляются, до этого опубликованы по всему интернету и большинство товаров уже продано.
Хамство пользователей и тупость модераторов сводят к нулю все оставшиеся "плюсы".