Опубликовано 3 Март, 2017 - 15:26

Люблю я скидки. Точнее, нет, не так, я просто ОБОЖАЮ СКИДКИ и всевозможные РАСПРОДАЖИ. Но есть одно большое НО - ко всем этим вопросам нужно подходить с умом. Сперва я побаивалась сайтов типа homsbox. Всюду мне чудились обман и подставы, в отзыве постараюсь не только рассказать о том, на чём именно мне удалось сэкономить благодаря нему, но и описать несколько универсальных правил, которые помогут избежать мошенников.

Но сначала поговорим о процедуре регистрации. Она очень простая - имя, фамилия, мейл, пароль. Всё. Затем на мейл традиционно приходит ссылка с подтверждением и Вы можете покупать купоны.

Также Вам будет доступен личный кабинет, где находятся Ваши данные, купоны, бонусы и статус. Статус и бонусы - это понятия взаимосвязанные. И вот каким образом.

Статус "Начинаюший"

2. Возможность оплачивать бонусами до 40% от стоимости заказа

Статус "Ультра VIP"

1. Начисляется 15% бонусов с каждой покупки купонов
  2. Возможность оплачивать бонусами до 50% от стоимости заказа

Как говорится, мелочь, а приятно. К сожалению, программа статусов стартовала только с 15 декабря 2016 года и все те купоны, что я покупала ДО, в неё не вошли. Но с другой стороны, хорошо, что такую практику вообще ввели. Ещё немного информации о статусах...

Статус "Начинаюший"

Даётся при регистрации на сайте

Статус "Любитель"

Даётся после совершения покупок на сумму: 500 руб. (за всё время с начала действия программы)

Статус "Профи скидок"

Даётся после совершения покупок на сумму: 2000 руб. (за всё время с начала действия программы)

Статус "VIP"

Даётся после совершения покупок на сумму: 5000 руб. (за всё время с начала действия программы)

Статус "Ультра VIP"

Даётся после совершения покупок на сумму: 10000 руб. (за всё время с начала действия программы)

...и конкретно о моём текущем уровне.

Проиллюстрирую процедуру покупки купона. Кликаем на интересующую нас акцию и нажимаем "купить".

Затем выбираем количество купонов и желаемый способ оплаты. Кстати их великое множество. И любимый вебмани айрека тоже есть 😉 Обращаю внимание, что на этом же этапе можно списать бонусы, полученные за заказы ранее. Для этого не забудьте нажать кнопку "Списать".

Все купоны, когда-либо купленные Вами, доступные в личном кабинете. Они делятся на активные, истёкшие, использованные и подарочные.

Теперь расскажу о том, какие купоны я сама покупала. Чтобы не быть голословной прикрепляю скрины.

Итак, с хомбоксом я:

• Ходила на квест. Обычная стоимость - 2000 рублей, со скидкой было всего 1000. Ходила с друзьями, так что получилось по 250 рублей с человека.
  • Посещала курорт одного дня в крутом климатическом центре. Всего за 420 рублей в апреле-мае прошлого года (точно не вспомню) я с мамой посидела в соляной пещере, попарилась в кедровой бочке, получила скраб из натуральных ингредиентов, попила чай с сушками, мёдом и вареньем в кедровой комнате, нам помассажировали плечи на натёрли их сибирским бальзамом с потрясающим хвойным запахом. Где, скажите мне, я получила бы такое высоклассное обслуживание всего за 420 рублей? Да нигде! Обычная стоимость такого курорта в разы выше.
  • Загорела в солярии. За 50 минут отдала рублей 200. Прошлым летом никуда не поехала (эх, Турция), а быть бледной поганкой ну никак не хотелось. И я нашла выход. Кстати благодаря хомсбоксу узнала об этом салоне. Тоже весьма приличный и цены там умеренные.
  • Сходила на УЗИ. У меня были проблемы с ногтями и нужно было сделать УЗИ щитовидки, чтобы исключить нечто неприятное. S-class клиник оказалась очень приятным местом. Узи стоило 200 с небольшим рублей, обычная цена рублей 600. Доктор оказался хорошим, спросил, почему узи делаю, дал рекомендации. После моего рассказа и мама, и все её подруги тоже дружно захотели в S-class клиник. Так что купоны купила и им, поэтому так много.
  • Покушала куриных наггетсов. Правда была разочарована вкусом, но это не вина купона, просто заведение не очень их готовит. Хотя домашним понравились. 250 рублей за огромный пакет + 2 соуса (правда горчичных).
  • Покаталась на катке со скидкой. В 50%, между прочим, недурно так.
  • Снова сходила в климатический центр на сей раз на русское спа. Это всё то же самое, что и курорт одного дня только без соляной пещеры. 470 рублей с человека - дело было спустя 8 месяцев после первого визита, цены в центре выросли.
  • Сделала укладку в салоне. Об этом случае напишу отдельно.

Мне нужно было привести свои волосы в порядок 30 декабря. Парень заказал фотосессию, а я не всегда могу сделать что-то приличное со своими тремя волосинами. Объём они совершенно не держат, а времени на то, чтобы раз 5 переделывать причёску не было. 30 я работала, после должна была идти снимать брекеты (правда потом снятие перенесли), а самое позднее время фотосессии - 20:00. Делать нечего, решила записаться куда-нибудь. Зашла на хомбокс и увидела эту акцию. Перед покупкой купона я всегда звоню и этот раз не стал исключение. Девушка по телефону "обрадовала" тем, что к цене, указанной на сайте хомсбокс + 200 рублей. + 200 рублей это на весь период новогодних праздников, т.е. до 8 января. А в описании купона ничего подобного не указали. Сайт фактически не виноват, виноват салон, который решил таким образом подзаработать. Так что перед покупкой купона ВСЕГДА звоните. Я правда уже забила на всё и решила сделать укладку по предложенной цене, т.е. после звонка всё же купила купон. Времени искать что-то другое не было. Вышло неплохо - объём, правда, был совсем небольшой, но сама бы я точно 30 декабря даже нечто подобное сотворить не смогла бы. Так что и на том спасибо. Но при желании можно было бы найти дешевле.

Позволили бы финансовые возможности - я бы и большим количество акций от хомсбокс воспользовалась. Например мне очень нравятся шоколадки с надписями. Популярные шококэт перед НГ можно было приобрести на хомсбокс по сниженной цене. Вот как они выглядят. Свои я получила в подарок от начальника и думала "а уж не на хомсе ли он сделал заказ?")

Если сравнивать с биглион, то здесь выбор купонов ничуть не хуже, а может даже и лучше. А цены ниже! Я по купону биглион ходила на пилинг рыбками Garra rufa и только потом увидела, что точно такой же купон был на хомсбокс дешевле на 50 рублей! Я ходила с мамой, так что экономия могла составить 100 рублей. Но не составила. Так что советую прежде чем купить что-то на биглионе, сначала проверить аналогичный купон на хомсе.

Итак, обещанные советы как не быть обманутым сайтом скидок:

1. ВСЕГДА звонить и уточнять детали акции перед покупкой купона. Если есть такая возможность, разумеется.
  2. Стараться выбирать проверенные личным опытом или отзывами других людей места, мастеров и т.д.
  3. Сравнивать обычную стоимость и стоимость по купону. Пару раз при сравнении я видела, что цена, с которой якобы делается скидка по купону, на самом деле завышена, а на сайте салона стоит другая, очень близкая к ней. Всё желание покупать купон в этом случае отпадало, врут же, получается.

Сайт [ссылка] я рекомендую всем и сама продолжу им пользоваться, т.к.:

• большой выбор купонов;
  • даёт реальную возможность сэкономить;
  • некоторые купоны такие же, как на более известном биглионе, но стоят дешевле.

Спасибо за внимание! Буду рада, если информация оказалась полезной и Вы заглянете и в другие мои отзывы.

О способе реального заработка в интернете я писала здесь.

Достоинства
  • Дает возможность сэкономить
  • Действительно классные предложения по купонам
AlyonaBiathlonaрекомендует
03.03.2017
О, я только начала осваивать Биглион, сходила на педикюр-маникюр и осталась очень довольна, как тут новый плюшечный сайт!!! Красота! Пошла изучать 😁
03.03.2017
Я пока по купону только на квест ходила, как и вы. ) Правда сайт другой был. А процедуры почему-то пока стремно заказывать. 😊
03.03.2017
Ой, нет, я пока еще не дозрела до такого сайта. Или перезрела уже)
03.03.2017
Супер)))) а в каком салоне солярий был? А то я как-то на бигли купон купила на дофига минут, сходила 1 раз и в ужасе убежала оттуда)))
03.03.2017
OlinaLina, Eleganzza, MMDams, спасибо за внимание к отзыву)
la_petite_july, «Солнце» в районе Арбеково. Я ещё в школьные годы в «Леди» ходила перед выпускным вечером (под платье загар нужен был) так знаете, особой разницы с ним не увидела. Хотя по тем временам дорого мне те походы обошлись.
03.03.2017
только однажды покупали что-то подобное... кажется, скидку в ресторан, когда толпой ходили)
мне бы было лениво что-то выискивать. а с другой стороны это шанс попробовать что-то новое. так бы сидел и не знал. а тут - о,дешево, разочек можно!
помню отзыв про бочку, я попробовала бы 😁
04.03.2017
Полезный сервис 😲
04.03.2017
надо заглянуть, правда я даже биглионом не пользуюсь
05.03.2017
Как любитель Биглиона, для меня будет очень интересно познакомиться с этим сайтом!
09.03.2017
Хорошие предложения на сайте! 😊