Люблю я скидки. Точнее, нет, не так, я просто ОБОЖАЮ СКИДКИ и всевозможные РАСПРОДАЖИ. Но есть одно большое НО - ко всем этим вопросам нужно подходить с умом. Сперва я побаивалась сайтов типа homsbox. Всюду мне чудились обман и подставы, в отзыве постараюсь не только рассказать о том, на чём именно мне удалось сэкономить благодаря нему, но и описать несколько универсальных правил, которые помогут избежать мошенников.
Но сначала поговорим о процедуре регистрации. Она очень простая - имя, фамилия, мейл, пароль. Всё. Затем на мейл традиционно приходит ссылка с подтверждением и Вы можете покупать купоны.
Также Вам будет доступен личный кабинет, где находятся Ваши данные, купоны, бонусы и статус. Статус и бонусы - это понятия взаимосвязанные. И вот каким образом.
Статус "Начинаюший"
Возможность оплачивать бонусами до 40% от стоимости заказа
Статус "Ультра VIP"
Начисляется 15% бонусов с каждой покупки купонов
Возможность оплачивать бонусами до 50% от стоимости заказа
Как говорится, мелочь, а приятно. К сожалению, программа статусов стартовала только с 15 декабря 2016 года и все те купоны, что я покупала ДО, в неё не вошли. Но с другой стороны, хорошо, что такую практику вообще ввели. Ещё немного информации о статусах...
Статус "Начинаюший"
Даётся при регистрации на сайте
Статус "Любитель"
Даётся после совершения покупок на сумму: 500 руб. (за всё время с начала действия программы)
Статус "Профи скидок"
Даётся после совершения покупок на сумму: 2000 руб. (за всё время с начала действия программы)
Статус "VIP"
Даётся после совершения покупок на сумму: 5000 руб. (за всё время с начала действия программы)
Статус "Ультра VIP"
Даётся после совершения покупок на сумму: 10000 руб. (за всё время с начала действия программы)
...и конкретно о моём текущем уровне.
Проиллюстрирую процедуру покупки купона. Кликаем на интересующую нас акцию и нажимаем "купить".
Затем выбираем количество купонов и желаемый способ оплаты. Кстати их великое множество. И любимый вебмани айрека тоже есть 😉 Обращаю внимание, что на этом же этапе можно списать бонусы, полученные за заказы ранее. Для этого не забудьте нажать кнопку "Списать".
Все купоны, когда-либо купленные Вами, доступные в личном кабинете. Они делятся на активные, истёкшие, использованные и подарочные.
Теперь расскажу о том, какие купоны я сама покупала. Чтобы не быть голословной прикрепляю скрины.
Итак, с хомбоксом я:
Ходила на квест. Обычная стоимость - 2000 рублей, со скидкой было всего 1000. Ходила с друзьями, так что получилось по 250 рублей с человека.
Посещала курорт одного дня в крутом климатическом центре. Всего за 420 рублей в апреле-мае прошлого года (точно не вспомню) я с мамой посидела в соляной пещере, попарилась в кедровой бочке, получила скраб из натуральных ингредиентов, попила чай с сушками, мёдом и вареньем в кедровой комнате, нам помассажировали плечи на натёрли их сибирским бальзамом с потрясающим хвойным запахом. Где, скажите мне, я получила бы такое высоклассное обслуживание всего за 420 рублей? Да нигде! Обычная стоимость такого курорта в разы выше.
Загорела в солярии. За 50 минут отдала рублей 200. Прошлым летом никуда не поехала (эх, Турция), а быть бледной поганкой ну никак не хотелось. И я нашла выход. Кстати благодаря хомсбоксу узнала об этом салоне. Тоже весьма приличный и цены там умеренные.
Сходила на УЗИ. У меня были проблемы с ногтями и нужно было сделать УЗИ щитовидки, чтобы исключить нечто неприятное. S-class клиник оказалась очень приятным местом. Узи стоило 200 с небольшим рублей, обычная цена рублей 600. Доктор оказался хорошим, спросил, почему узи делаю, дал рекомендации. После моего рассказа и мама, и все её подруги тоже дружно захотели в S-class клиник. Так что купоны купила и им, поэтому так много.
Покушала куриных наггетсов. Правда была разочарована вкусом, но это не вина купона, просто заведение не очень их готовит. Хотя домашним понравились. 250 рублей за огромный пакет + 2 соуса (правда горчичных).
Покаталась на катке со скидкой. В 50%, между прочим, недурно так.
Снова сходила в климатический центр на сей раз на русское спа. Это всё то же самое, что и курорт одного дня только без соляной пещеры. 470 рублей с человека - дело было спустя 8 месяцев после первого визита, цены в центре выросли.
Сделала укладку в салоне. Об этом случае напишу отдельно.
Мне нужно было привести свои волосы в порядок 30 декабря. Парень заказал фотосессию, а я не всегда могу сделать что-то приличное со своими тремя волосинами. Объём они совершенно не держат, а времени на то, чтобы раз 5 переделывать причёску не было. 30 я работала, после должна была идти снимать брекеты (правда потом снятие перенесли), а самое позднее время фотосессии - 20:00. Делать нечего, решила записаться куда-нибудь. Зашла на хомбокс и увидела эту акцию. Перед покупкой купона я всегда звоню и этот раз не стал исключение. Девушка по телефону "обрадовала" тем, что к цене, указанной на сайте хомсбокс + 200 рублей. + 200 рублей это на весь период новогодних праздников, т.е. до 8 января. А в описании купона ничего подобного не указали. Сайт фактически не виноват, виноват салон, который решил таким образом подзаработать. Так что перед покупкой купона ВСЕГДА звоните. Я правда уже забила на всё и решила сделать укладку по предложенной цене, т.е. после звонка всё же купила купон. Времени искать что-то другое не было. Вышло неплохо - объём, правда, был совсем небольшой, но сама бы я точно 30 декабря даже нечто подобное сотворить не смогла бы. Так что и на том спасибо. Но при желании можно было бы найти дешевле.
Позволили бы финансовые возможности - я бы и большим количество акций от хомсбокс воспользовалась. Например мне очень нравятся шоколадки с надписями. Популярные шококэт перед НГ можно было приобрести на хомсбокс по сниженной цене. Вот как они выглядят. Свои я получила в подарок от начальника и думала "а уж не на хомсе ли он сделал заказ?")
Если сравнивать с биглион, то здесь выбор купонов ничуть не хуже, а может даже и лучше. А цены ниже! Я по купону биглион ходила на пилинг рыбками Garra rufa и только потом увидела, что точно такой же купон был на хомсбокс дешевле на 50 рублей! Я ходила с мамой, так что экономия могла составить 100 рублей. Но не составила. Так что советую прежде чем купить что-то на биглионе, сначала проверить аналогичный купон на хомсе.
Итак, обещанные советы как не быть обманутым сайтом скидок:
ВСЕГДА звонить и уточнять детали акции перед покупкой купона. Если есть такая возможность, разумеется.
Стараться выбирать проверенные личным опытом или отзывами других людей места, мастеров и т.д.
Сравнивать обычную стоимость и стоимость по купону. Пару раз при сравнении я видела, что цена, с которой якобы делается скидка по купону, на самом деле завышена, а на сайте салона стоит другая, очень близкая к ней. Всё желание покупать купон в этом случае отпадало, врут же, получается.
Сайт [ссылка] я рекомендую всем и сама продолжу им пользоваться, т.к.:
большой выбор купонов;
даёт реальную возможность сэкономить;
некоторые купоны такие же, как на более известном биглионе, но стоят дешевле.
Спасибо за внимание! Буду рада, если информация оказалась полезной и Вы заглянете и в другие мои отзывы.
О способе реального заработка в интернете я писала здесь.
OlinaLina, Eleganzza, MMDams, спасибо за внимание к отзыву) la_petite_july, «Солнце» в районе Арбеково. Я ещё в школьные годы в «Леди» ходила перед выпускным вечером (под платье загар нужен был) так знаете, особой разницы с ним не увидела. Хотя по тем временам дорого мне те походы обошлись.
только однажды покупали что-то подобное... кажется, скидку в ресторан, когда толпой ходили) мне бы было лениво что-то выискивать. а с другой стороны это шанс попробовать что-то новое. так бы сидел и не знал. а тут - о,дешево, разочек можно! помню отзыв про бочку, я попробовала бы 😁