Сегодня напишу про новинку в своей косметичке - бальзам от Maybelline! Знакомьтесь: Baby Lips hydrate. Сразу скажу, что осталась им недовольна. Познакомились мы с ним в магазине "Подружка", цена - 89 рублей. Я люблю пробовать что-то новенькое из того, что предназначено ухаживать за губами, вот и приглянулся мне этот бальзамчик в яркой упаковке. Сложно было его не заметить, очень красивая упаковка! Это +. Когда я открыла крышку, то почувствовала аромат апельсиновых конфеток. Спустя дня три я поняла, что этот запах мне поднадоел, хочется чего-то другого! Спустя неделю использования у меня на губах появилась корочка, которая сама и отвалилась, образовались ранки. У меня нет привычки кусать губы (это очень больно, я бережно отношусь к своим губам, укусы не украшают), так что корочка образовалась из-за того, что губы стали ОЧЕНЬ СУХИМИ!!! А ещё этот запах... Он стал нейтрально-химозным, аромат конфеток испарился куда-то... Текстура бальзама хорошая, хорошо ложится на губы. Это +. На этом плюсы закончились. Я сделала вывод: когда наносите бальзам на губы, он образовывает плёночку, но при этом не питает губы, не проникает, а остаётся "лежать" на губах, просто придавая блеск... Да и то на какое-то время. Потом бальзам испаряется, как и его аромат. Могу сказать, что этот бальзам точно не для непогоды! И мне он не подходит совершенно.