Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 01:24

Сегодня напишу про новинку в своей косметичке - бальзам от Maybelline! Знакомьтесь: Baby Lips hydrate.
Сразу скажу, что осталась им недовольна.
Познакомились мы с ним в магазине "Подружка", цена - 89 рублей. Я люблю пробовать что-то новенькое из того, что предназначено ухаживать за губами, вот и приглянулся мне этот бальзамчик в яркой упаковке. Сложно было его не заметить, очень красивая упаковка! Это +.
Когда я открыла крышку, то почувствовала аромат апельсиновых конфеток. Спустя дня три я поняла, что этот запах мне поднадоел, хочется чего-то другого! Спустя неделю использования у меня на губах появилась корочка, которая сама и отвалилась, образовались ранки. У меня нет привычки кусать губы (это очень больно, я бережно отношусь к своим губам, укусы не украшают), так что корочка образовалась из-за того, что губы стали ОЧЕНЬ СУХИМИ!!! А ещё этот запах... Он стал нейтрально-химозным, аромат конфеток испарился куда-то... Текстура бальзама хорошая, хорошо ложится на губы. Это +. На этом плюсы закончились.
Я сделала вывод: когда наносите бальзам на губы, он образовывает плёночку, но при этом не питает губы, не проникает, а остаётся "лежать" на губах, просто придавая блеск... Да и то на какое-то время. Потом бальзам испаряется, как и его аромат. Могу сказать, что этот бальзам точно не для непогоды! И мне он не подходит совершенно.
Ранки на губах (7 дней применения бальзама)
Достоинства
  • Дизайн
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Не увлажняет
  • Непонятный запах
  • Нет долговременного эффекта
  • Сушит губы
Смоклине рекомендует
11.11.2015
Мне ни один не понравился из этой серии baby lips, заказала другие из США, хочу проверить, подделку продают в России или нет.