Опубликовано 21 Декабрь, 2011 - 11:07

Я тоже уже давно не изменяю именно рижским шпротам - рыбка всегда красивая, плотная, а не разваливается как у некоторых производителей. Кроме того, делаю бутерброды не только на белом, но и чёрном хлебе - тоже очень и очень вкусно.
А ещё можно сделать замечательный шпротный салатик "рыбки в пруду".
Салат делаем слоями : тертый картофель, размятые вилкой шпроты ( без хвостиков), отварная тёртая морковь, свежий огурец. Каждый слой промазывается майонезом с добавлением чеснока.
На последний слой наносим майонез, густо посыпаем мелко порезанным укропом и вертикально вставляем шпротные хвостики.
Приятного аппетита!
Достоинства
  • Вкусные
  • Красивые
  • Удобно открывать
Натали и Ярекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также