Какое разнообразие игрушек!!! Всё, что душа пожелает!!! Вот например, кот— сказочник, очень замечательная игрушка. Рекомендуется для детей с трёх лет, но мы используем раньше, с 1,5.
Кот - сказочник в упаковке (лицевая сторона)
Хотите узнать, чем же она такая замечательная??? Я Вам всё расскажу, покажу и даже продемонстрирую. Ага, именно так и будет!!!
Начну с того, что этого кота облюбовал мой ребенок. Он всегда с нами и дома, и в дороге, и на прогулке, не поверите, мы даже спим с ним. Вот так, так уж его любит малыш!!!
Фирма — изготовитель, довольно известная— это УМка. У нас уже достаточное количество игрушек этой фирмы. Да, кстати, они качественные, интересные, прочные, долговечные!
Продолжаем... Кот работает от 3х батареек типа АА, и они входят в комплект. Это очень хорошо. Хочу сказать, что дизайн этой игрушки интересный. Смотрите сами👇.
Обратная сторона кота сказочника
Батарейки так замаскированы, что даже и не подумаешь. Они находятся, как будто в рюкзаке. Здорово, не правда ли?
Далееидём👟👟
Немаловажен, я думаю, один вопрос, который волнует любого родителя. Читаем👇
Что получает ребёнок от Кота— сказочника?
Ответ очень прост...
Конечно же, в первую очередь, ребёнок получает развитие всех основных процессов. Во— первых, она яркая, значит, развиваются глазки малыша, во— вторых, ребёнок запоминает песни, стихи, последовательность, а это память. Он слышит, различает, выбирает понравившуюся ему композицию или вид литературного творчества, а тут нужен слух. Переключая кнопки, малыш развивает свои маленькие пальчики, лучше начинает работать головной мозг, а с ним и воображение. Ну и конечно же под музыку, малыш приплясывает, таким образом тренирует движения, ритм, координацию.
Упаковка (вторая боковая сторона)
Вот какую пользу приносит Кот—сказочник!
А теперь, та— дам... Вот он, наш гвоздь программы!
Кот- сказочник
Играть с ним просто. Для начала надо включить. Кнопка вкл/выкл. находится сзади, чуть повыше ячейки с батарейками.
Обратная сторона кота сказочника
А вот теперь, самое интересное, то в чём заключается суть. В этой игрушке запрограммированно более 60 песен, стихотворений и сказок. И не только... Всё самое, самое находится вот здесь.
Кнопки для переключения различных функций
Автором многих произведений, является Марина Дружинина.
Верхняя часть упаковки
А теперь подробнее об этом.
Упаковка игрушки (задняя сторона)
Первый ряд...
Кнопка в виде звёздочки содержит песни. Их всего 14, и они из мультфильмов.
Круглая зеленая кнопка со сказками. Представлено 9 сказок.
Рядом кнопка — азбука о животных.
Крайняя звёздочка— забавные стихи о цифрах.
Следующий ряд...
Кнопка голубого цвета в виде треугольника — это считалочки. Кнопка в виде цветочка — чистоговорки. Рядом кнопка с шестью стихотворениями о вежливых словах. Крайняя кнопка— рассказы о животных.
Ну и две нижние кнопки красного цвета со знаком +— помогают переключать песни, стихи. А ещё с помощью них можно легко регулировать громкость. Надо только нажать и подержать.
Добавлю важный момент. Качество игрушки подтверждено научным центром здоровья детей, а также имеется аттестат качества. Так что Вы можете спокойно её использовать, и не бояться. Всё проверено!!!
Всем рекомендую!!!
А вот ещё что, в этой серии есть обучающее пианино— щенок, обучающий коврик " виды транспорта", обучающий паровозик.