Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 15:30

полгода или более
    674 руб.

Добрый день!

Вот уже который месяц мы с ребенком используем игрушки Московского завода Огонёк. Никогда о таком не слышала, но качество изготовления порадовало.

В этой серии есть фрукты, овощи, хлебные изделия, колбасные изделия.

Сегодня расскажу о наборе резиновых игрушек «Овощи».

Купить можно, наверное, в любом детском магазине, я покупала в маленьком магазинчике.

Материал игрушек: игрушка пластмассовая из ПВХ-пластизоля

Предназначены для детей от 0 лет.

ВНЕШНИЙ ВИД

Игрушки упакованы в сетку с крючком. Именно в таком виде набор Огонек продавался в магазине.

Информация о производителе, составе указана на этикетке.

ЧТО ВХОДИТ В НАБОР:

• Морковь

Выглядит она не совсем реалистично из-за своего широкого туловища, однако на «теле» присутствуют вполне натуральные бороздки. Кончик выполнен в виде срезанной зелёной ботвы.

• Луковица

Размер вполне натуральный. Корпус гладкий бежевого цвета, сверху проклёвывается зелёные перышки.

Луковка одинаково круглая по всей поверхности, может стоять и лежать на боку.Баклажан

По размеру меньше настоящего овоща.

Цвет насыщенный фиолетовый, поверхность матовая гладкая. Книзу расширяется. Одна сторона баклажана срезана, поэтому он может принимать лежачее положение.Присутствует реалистичный зелёный хвостик.

Огурец

Выглядит очень натурально. Цвет зелёный яркий. Так и хочется съесть.

На поверхности расположено большое количество пупырок. Трогая пальчиками эти выступающие точки, малыш развивает мелкую моторику. Огурец также срезан с одной стороны, поэтому ему положено лежать.

Томат

Ярко-красная помидорка с зелёным хвостиком.

Поверхность матовая. Размер реалистичный.

Помидорка круглая со всех сторон, поэтому может и стоять или лежать на боку.

Капуста

Небольшой величины кочан. По всей поверхности капуста одинаковая, т.е может стоять на кочерыжке или лежать на боку.

Он цельный, а отрывающиеся листы сделаны в виде выступов. Цвет бело-зелёный, не совсем однородный, что добавляет натуральности общему виду.Основание капусты белого цвета, присутствует кочерыжка.Кукуруза

Жёлтый цвет всегда такой радостный, добавляет эмоций. Вот и початок кукурузы заряжает позитивом, ребенок играет с этой игрушкой с особым удовольствием.

Каждое зёрнышко хорошо прощупывается.Снизу присутствует имитация листочков.Перец

Красный болгарский перчик, хоть сейчас фаршируй!

Выглядит красиво. Цвет насыщенный алый, поверхность матовая.

Сверху есть зелёный хвостик.

Внизу перец имеет закруглённые кончики.Перец не одинаковый со всех сторон, одна сторона у него срезана, так что он может принимать положение лёжа.УХОД ЗА ИГРУШКАМИ

Перед началом игры и в случае загрязнения помыть в тёплой воде с мылом.

Это совсем не сложно. Краска с них при мытье не слазит, сохнут Овощи быстро.

ПРИМЕНЕНИЕ

Все овощи легко сдавливаются, так что ребенок сможет потренировать свою силу.

При сжатии игрушки сдуваются, а через некоторое время возвращаются в исходное состояние.

Овощи мягкие, поэтому они совершенно безопасны для ребенка. Даже если такая ему упадёт случайно на ногу, ничего страшного не произойдёт.

Такие Овощи перед глазами моего ребенка с 6 месяцев. Во время прорезывания зубов он их активно кусает, грызёт и, тем не менее, игрушки как новые.

К ним не липнет пыль, что немаловажно, хотя они лежат, в основном, на полу.

Резиновые игрушки Огонек Овощи хорошо помогают ребёнку развиваться, познавать мир, знакомиться с продуктами питания. С такими игрушками можно изучать с ребенком цвета.

Можно говорить ему о том, что, когда он подрастёт, будет помогать бабушке с дедушкой сажать на саду эти овощи, поливать их и затем собирать урожай.

P.S. Советую присмотреться к такому набору для более полного развития малыша.

Спасибо за внимание!

Больше отзывов в моём профиле, подписывайтесь!

Достоинства
  • Безопасный материал
  • Красивые и яркие
  • Легко мыть
  • Не притягивают пыль
  • Развивают ребенка
Dilemma13рекомендует
04.10.2017
Для малышей отличный набор.
04.10.2017
тоже такой имеется у ребенка
вот это набор! 😊
Отличный набор игрушек!
04.10.2017
Мне такой тоже пригодится ?
04.10.2017
фрукты-овощи.. развивалка для ребенка классная! надо приучать детей к полезной пищи, главное чтоб на зуб не пробовал 😁
04.10.2017
какой классный, яркий набор! у нас был похожий, но ваш покруче)

фотки с пятачком прикольные получились))
04.10.2017
Какой же познавательный и интересный набор для деток, а мы еще видели неплохие в Фикс Прайсе и их там можно типа резать.
04.10.2017
ух красивый какой)) мне определенно нравится
04.10.2017
Думаю ребенок рад не меньше Пяточка, такому овощному набору 😂 !
какой яркий красочный набор, деткам очень понравится
Отличный набор.
04.10.2017
какие красочные, для малышек в самый раз
04.10.2017
Вроде такой простенький набор, а ведь действительно помогает ребёнку развиваться в процессе игры, и изготовлен качественно
04.10.2017
Отличный набор: яркий и качественный
04.10.2017
Почти настоящие)) такие яркие и обязательно привлекут внимание ребенка))
04.10.2017
для детишек интересные игрушки!
04.10.2017
Классный набор))) интересно стало на колбасу посмотреть 😁
Хорошие игрушки. 😁
04.10.2017
Мне понравились! Натурально выглядят)
05.10.2017
Я уже давно ищу такие овощи и подобные им продукты, но в продаже не встречала ни в крупных магазинах, ни в маленьких рядом с домом. То из некачественной пластмассы продают, то дорогущие деревянные.
05.10.2017
У нас тоже есть похожий наборчик, только из твердого пластика, ваш наборчик выигрышнее в этом плане.
05.10.2017
Интересный набор) и цвета изучать и названия овощей)
красивые 😊
Мельник
Прикольный набор, как раз думала своему такой прикупить
06.10.2017
Реалистично выглядят) И цвета учить можно) И названия)
Хорошая развивашка для деток ❤️
06.10.2017
Какой хороший наборчик) И выглядит так правдоподобно!
07.10.2017
Баклажан ? и перец ? ваще крутые!!! Нам такой набор тоже надо!
07.10.2017
Muumimamma, к сожалению, в Детском мире такие не видела((
Grunez, я на Али такие видела, которые можно нарезать. Половинки фруктов и овощей держатся на магнитиках 😊