Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 11:19

С давнишних времен для открывания различных консервных банок я использую какую-то древнюю открывашку. Потому что сколько я не покупала каких-то навороченных и дорогих консервных ножей - результат был один - ничего они не открывали и я их выкидывала. Поэтому и пользовалась до недавнего времени повидавшей виды открывашкой, уже ржавой, но тем не менее более менее работающей.

Но как-то зайдя в Галамарт, где можно найти все, что угодно, я заприметила там недорогой консервный нож и решила попробовать купить, так как стоимость его была не высока и не жаль было выкинутых денег, если он окажется не слишком хорошим.

>>>> Общая информация:

• наименование: нож консервный
  • название: VETTA
  • артикул: 882-231
  • производство: Китай
  • стоимость: 69 рублей
  • где купить: Галамарт

>>>> Информация от производителя:

Универсальная открывалка VETTA один из нужных приспособлений на кухне. С ее помощью можно открыть емкости разных типов: бутылки с металлическими крышками, консервы в жестяной упаковке, банки с заготовками.

>>>> Упаковка:

Консервный нож находится в блистерной упаковке. С одной стороны мы видим сам нож

А на другой картонной стороне указана вся информация об этом девайсе.

>>>> Внешний вид:

Внешний вид открывашки вполне стандартный. Выполнена она из

нержавеющей стали

Длина её ручек 14 см

>>>> Использование и уход:

Перед использованием я вымыла открывашку с мылом и только потом приступила к открыванию банки.

Не было у меня банки без ключа, поэтому пришлось показывать работу открывашки именно на такой)

Для того, чтобы этот процесс происходил легко и просто, необходимо для начала проткнуть банку ножом и только после этого следует начинать прокручивать специальную ручку. Тогда банка открывается даже при минимально затраченных усилиях.

Банка открывается ровненько, не оставляя безобразных надрезов по краям крышки, о которые можно пораниться.

Обычно после использования я просто споласкиваю нож и кладу его сушиться.

>>>> Мои выводы:

Этот нож я использую уже несколько месяцев и пока ничего не предвещает того, что он перестанет нормально работать. Да и в любом случае, по-моему, свою цену он уже оправдал.

Открывает банки нож все также хорошо, как и сразу после покупки, пока не затупился.

Так что эта недорогая и удобная открывашка меня приятно удивила. Пользуюсь ею и радуюсь, вспоминая как я мучилась недавно со старым ножом.

На данный момент я рекомендую этот консервный нож!!!

Достоинства
  • Безопасно
  • Дёшево
  • Удобно
  • Универсальная
Redwoodрекомендует
У меня тоже есть такой. Очень нравится!))
Какая интересная конструкция ! Возьму на заметку
А ведь не редко такое бывает, купишь вроде подороже, а не приживается. У меня такое было со штопором, дорогой лежит, не удобный, а дешевым пользуюсь.)
У метя такая же, очень удобная
19.09.2020
Ух ты какой удобный! А я обычный, ручной использую)
У меня такой)
19.09.2020
Мне такой необходим 😂 а то я не умею другими открывать, и пользуюсь в таких случаях ножом. Муж меня ругает😀
Какое прекрасное нужное приобретение...отличная покупка ❤️
Хороший нож
19.09.2020
Ого, а у меня самая обычная открывашка, без приблуд 😊 А тут такой мудреный нож, я что-то даже на такие внимания не обращала в магазинах)
19.09.2020
Класс! Дешево и эффективно! Спасибо за наводку!)
19.09.2020
удобный! у меня похожий))
УСтрашающая конструкция)
19.09.2020
А я до сих пор открываю открывалкой с деревянной ручкой 😁
19.09.2020
У меня подобный, очень удобен в использовании)
19.09.2020
У меня такой есть. Очень удобный
19.09.2020
я таким не пользовалась...не знаю даже будет ли мне удобен
Я по старинке)
мне тоже такой нужен))
19.09.2020
А у меня не получается таким пользоваться.(
19.09.2020
У меня другой марки, но принцип тот же. Нравится. А более дорогой лежит без дела
Приобрела бы, хорошо смотрится👍
19.09.2020
У нас тоже самый дешевый самый долгоиграющий)
Спасибо за наводку!
19.09.2020
Удачная покупка, я вот тоже, какие только ножи не покупала, всё никак хороший не найду))
19.09.2020
какой суперский, удобно !
Мне срочно такой нужен 🥰🌷
20.09.2020
Люблю такие открывашки, самые удобные на мой взгляд) у этого бренда ещё и цена приятная
20.09.2020
Вот именно такие консервные ножи мне нравятся! Удобно и легко пользоваться)
20.09.2020
надо поискать такой. у нас проблема как раз с консервным ножом, плохой и неудобный
20.09.2020
Тоже заметила, что недорогие такие штуки бывают лучше дорогих)
21.09.2020
Круто! Нечасто можно встретить недорогую вещь, но при этом удобную и долговечную))
21.09.2020
не встречала такой, удобный.
21.09.2020
Очень удобный! А мы все не можем найти такой, который нас устроит...
Присмотрюсь к этому.
Действительно, бюджетный вариант)
24.09.2020
Реально нужная вещь.
27.10.2022
вообще я пришла к выводу, что такая конструкция ножа - самая лучшая. покупала круглые - импортные, но хрень какая-то...