У меня было много кремов, которые брала себе для лица, но они все не подходили мне. Один - оставлял жирный след, другой - был настолько плотным, что забивались поры. Пройдя по магазину Подружка, меня заинтересовала фирма, которую я раньше не замечала. Почитав описание крема, рискнула все же приобрести его, цена около 600р. На ночь, перед тем как нанести крем, я проделала все процедуры с лицом, как всегда: умылась пенкой, обработала хлоргексидином, нанесла сыворотку на основе алоэ, только потом нанесла этот крем. По структуре, в отличие от прошлых кремов, он был жидковат. Крем довольно быстро впитался в кожу, не оставив после себя жирных следов. Лицо сразу стало мягким, бархатным, к нему хотелось прикасаться очень нежно. Еще, мне очень понравился запах, он не резкий и ненавязчивый. Наутро лицо выглядело отдохнувшем, свежим и без раздражений. Для себя я сделала вывод, что мой визит в магазин был очень удачным. Не знаю, как себя ведут другие средства этой фирмы, но крем мне однозначно понравился. На следующий день, не пожалев денег, купила еще и дневной крем этой же фирмы.