Привет, девчонки!
Около года назад я приобрела классный органайзер для косметики, которым пользуюсь и по сей день: качество отличное, места занимает минимум, выглядит симпатично. Хотела скупить всю коллекцию, но, в итоге, нужное не нашла. И вот, буквально на днях, обнаружила в одном из постоянных магазинчиков органайзер для ватных дисков:
Ходила вокруг него и всё думала "А нужен ли мне он?". В общем, перевесило желание покупки и она состоялась - не жалею ни о чем!
Цена в Fix Price за такую штучку составила 99 рублей. Никак не могу вспомнить: была ли она дешевле или дороже. В любом случае, стоимость вполне себе приемлемая и очень хорошая - я не переживала за то, что из бюджета выделила эту сотню)). К слову, на Али подобные аксессуары стоят дороже!
По сути, перед нами простая пластиковая туба с прорезью посередине и закрывающейся крышечкой. Слушайте, я иногда задумываюсь: почему мы не додумали до такой простой вещи? На самом деле, покрутить-повертеть продукт - он же так примитивен, что слов нет. Однако, в нем есть заинтересованность и потребность - удивительно)).
Ладно, к аксессуару приклеена информационная наклейка, которая "расскажет" все о нем:
Здесь указаны: тип продукта, адрес изготовителя, состав, дата производства. Оказывается, продукт вышел аж в июне, а я всё кругами ходила)). К слову, срок годности не ограничен, но всё же пользоваться штучкой нужно аккуратно, так как имеются некоторые моменты, на которые мы чуть позже с вами обратим внимание.
Вот так при хорошем "раскладе" должен выглядеть наш аксессуар - очень симпатично, как по мне. Особенно хорошо он будет смотреться в паре с органайзером для косметики - стильненько и очень красиво. Вообще, мне нравится, когда на туалетном столике всё чистенько, но не всегда получается так, как нравится - чаще всего, это раскиданные палочки и диски, а так же, расставленные в хаотичном порядке уходовые средства. Извиняйте, но такой аксессуар из пластика мне просто необходим)).
Верхняя часть вставляется в пазы и никаким образом не фиксируется. Поэтому, для того чтобы в неожиданный момент крышечка не отвалилась, производители прикрепили наклейку к боковой части. Знаете, эта идея показалась мне вполне себе правильной и я уже чуть позже прикрепила свою красивую "защелку".
Мне безумно понравилась "маковка" на крышечке - она такая забавная. Думаю, что этот момент тоже сыграл свою роль в покупке аксессуара)). Вот они, девушки!
Я не стала особо "церемониться" с дисками и заполнила пространство "под завязку". Именно так, потому что мне хотелось максимально уже переложить их из целлофанового пакетика в добротную пластмассовую коробочку. Собственно, на фото вы видите результат)). Всё же, советую вам перекладывать дисков чуть меньше, дабы была возможность без проблем доставать их.
Что могу сказать по итогу: аксессуар вполне себе имеет "место на жизнь", так как он мобильный, удобный, не занимает много места, качественно выполнен. Конечно, имеются недостатки в плане того, что прозрачный материал очень легко можно поцарапать и забраковать, но это уже такие мелочи, на которые мало кто будет обращать внимание.
Я рекомендую к покупке органайзер для аксессуаров из Fix Price - с ним вам обеспечен порядок на косметическом столике!
Спасибо за просмотр! Всем здоровья и чистоты!