Опубликовано 18 Январь, 2019 - 00:39

неделя или более

Каждый зимний сезон мои красивые женские руки превращаются в старческие, расцарапанные морозом куриные лапы с ужасным шелушением. Бороться с этим можно только кремами и скрабами для рук. Крема, кстати, не настолько для меня эффективны, как скрабы, поэтому каждую зиму на моей полке в ванной появлялся скраб "Бархатные ручки", но к огромному сожалению, его в этом году я не встретила ни в одном магазине. Да и вообще скрабов для рук я нигде не встречала, кроме одного - героя данного отзыва.

Маленький флакончик стоял на полке в магазине бытовой химии рядом с точно таким же кремом для рук. Крем мне не нужен, у меня их много, а вот скраб я, конечно же, купила.

Дырочка была запечатана фольгой, чуть выдавила - запах нейтральный, приятный. Нанесла на руки и немного совсем расстроилась: Где мои "Бархатные ручки?". Но данный скраб тоже достаточно не плох. Кстати, на фото ниже вы можете увидеть, что я не голословна, и руки мои действительно отвратительны. Фото сразу после душа, без кремов и прочего.

Можно увидеть всего одну малюсенькую черную частичку на белой густой массе, но на самом деле их там очень много и скраб достаточно жесткий. Результат показываю в коллажах ниже, эффект я думаю видно не вооруженным глазом.

Левая рука у меня, кстати, не так уж и плоха, как правая. Но и оценить эффективность по ней гораздо проще. Скраб не до конца убирает шелушения даже на слабых стадиях. Правая рука ниже:

К покупке рекомендую всем, кто имеет такую же проблему, как и я, так как средство не дорогое и в своем роде эффективное.

Ну а этот скраб для лица можно смело обходить стороной, как в прочем и этот консилер от темных кругов под глазами.

А крем для лица от Nivea хорош, но не вызывает такого восторга, как эта пудра из магазина Белорусской косметики.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Приятный запах
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Для сложных случаев не подойдет
  • Эффект не долговечный
feedback_nрекомендует