Закончился мой любимый скраб с абрикосовыми косточками, пошла сегодня в привычный магазин за ним, а полки с "Чистой линией" без него. Расстройство, печаль и удивление - их всегда было много, а тут - ни одного. Пришлось искать замену, так как поры чистить надо, а в другой магазин времени идти нет. Просмотрела полки с "Пропеллером", "Nivea" (вот чудесный крем кстати, один из любимых) и "Garnier" - все не то, все пробовала. И на самых верхних полках увидела три различных вариантов тюбиков от "Floresan" (хм, что-то знакомое, ааа точно у меня же есть скраб от них "горижопа" и куча средств для коррекции фигуры). Так-так-так, интересно вижу скраб, маску и очищающий лосьон. Открыла скраб прям в магазине, увидела, что дырочка не запечатана фольгой, но пахнет вкусно. Решила, что попробую.
скраб для лица floresan
И вот, буквально пол часа назад, после душа я его испробовала. Девчонки, вот честно, хрень полная. Кто тут увидел жесткость то? Он же просто пустышка, слабейшая причем. Кроме приятного запаха и чистоты кожи на уровне умывания обычным мылом я плюсов для себя больше и не нашла.
Скраб для лица
Я бы его использовала разве что как средство для умывания иногда или же как скраб для рук, так как кожу рук он успокаивает очень даже не плохо. Для наглядности:
floresan
floresan отзывы
Для меня скраб является неудачной покупкой, поэтому я его не рекомендую.
А вот эту шикарную пудру я рекомендую к покупке как достаточно бюджетный, но при этом отличный вариант ретуширования недостатков лица.
А этот консилер я не рекомендую, бесполезная штучка, которая уже наверное переработана и утилизирована спецслужбами.