Всем доброго времени суток! Моя кожа довольно-таки проблемная. То прыщи мучают, то черные точки проходу не дают, ну и жирный блеск тоже не хочет меня покидать.С фирмой флоресан знакома давно. Началось знакомство с солнцезащитных средств, продолжается знакомство и с кремами и масками для лица, волос, пилингами и многим другим. На этот раз мне попался скраб с активированным углем . Купила в фиксе за 45 рублей, видела его в обычном магазинчике за 110 рублей.
На основе активированного угля
Deep Detox это линия косметических средств для эффективного очищения кожи, разработанная на основе активированного угля. За счет высокой абсорбирующей способности, активированный уголь усиливает очищающий эффект, способствует выведению токсинов и замедляет старение кожи.
Скраб разработан для проблемной кожи, склонной к появлению прыщиков и угревой сыпи. Активированный уголь мягко абсорбирует загрязнения и токсины, эффективно очищает кожу, не повреждая ее. Натуральный экстракт листьев черной смородины нормализует секрецию сальных желез, предотвращая появление черных точек. Ваша кожа становится гладкой, чистой, без жирного блеска.
Угольный скраб сделает Вашу кожу безупречной!
Упаковка
Плотная пластмассовая упаковочка,объемом 150 мл. Крышечка большая и массивная , отвинчивающаяся. С выдавливанием содержимого никаких проблем не возникает. То есть упаковка вполне качественная.
Консистенция,аромат
Плотная,гелеобразная консистенция. Помимо крупных черных частичек там есть еще множество малюсеньких и полу-прозрачных. Аромат не самый, то есть вообще не наилучший. Пахнет , как медицинские пилюли , хотя и нечто приятное уловить можно .
Эффект
Способ применения: Нанести скраб на лицо легкими массирующими движениями, смыть водой.
Во время массирования кожи у меня были только приятные ощущения. Кожа очень хорошо очищается, чувствуются частички. После смывания скраба кожа очень гладкая, мягкая, сияющая изнутри.Нет ощущения стянутости, сухости кожи. Наносила я так же в качестве маски . Нанесла на лицо, помассировала и оставила на 10 минут , по истечении этого времени смыла водой. Мне очень понравился результат. Тон кожи стал более ровным .
Итог
Как наилучшее средство от черных точек он не сработает. Тут нужна целая артиллерия , но для очищения кожи от пыли , грязи он является отличным средством. За продолжительное время использования, я заметила, что поры начали сужаться, а прыщи вскакивать реже. Рекомендую.
Постоянно пользуюсь скрабами, люблю пробовать новые 😊 Такой не встречала, но почему-то желания попробовать не возникло: не очень люблю скраб с мелкими частицами, а крупных у него маловато.