Всем привет.
Давно уже задумалась о покупки умной розетки. Но сомневалась и читала отзывы, не знала какую выбрать, так как всегда отзывы были очень противоречивые. Но остановила свой выбор на марке Электропатруль. У меня модель розетки PT - 15. Хочу оставить о ней своем мнение.
Производитель Россия
Брала на Вайлбериз, артикул 150569902
Цена 500 рублей
Гарантийный срок 12 месяцев
Вес 90 грамм
Розетка пришла в целости и сохранности, все в рабочем состоянии. Упакована в прочную картонную коробку. Внутри есть описание и инструкция по ее использованию.
Разетка не требуется использования вай фая, это очень удобно. Мощность при которой она работает это 220 и 230 вольт. Вообще она оказалась довольно мощная, действительно умная. Ставила ее на ночь, когда ложилась спать, очень выручает.
Розетка белого цвета, другой расцветки там нет. Смотрится довольно стильно и хорошо впитывается в любой современный интерьер. Материал пластик. Один раз она уже упала у меня, но все целое и прочное.
В доме оказалось это очень нужная вещь. Сама выключает электроприборы, когда приходит время. Если просто нажать кнопку, то сама разетка выключается через 15 минут, это обычно стандартное время, когда я обычно уже выключаю приборы, дольше обычно ничего не использую из электро приборов
Если делать два нажатия то таймер разетки устанавливается на 30 минут. Я так обычно не использую электричество долго. Но все равно удобная функция, возможно когда нибудь пригодится данное заданное время
Понравилось что розетка не тяжелая. Не висит на изначальной розетке в квартире и не отвисает. Так же понравилось что к конкретно данной моделе не требуется переходник. Она подходит под все розетке у меня в квартире
Для удобства в розетке есть индикатор цвета. Он говорит человеку о состоянии розетке. Например если горит красный, значит розетка выключена, если зеленый, значит устройство подключено и работает, удобно.
По истечении заданного времени устройство автоматически выключается благодаря этой розетке. Можно не дожиться и самому отключить, для этого нужно нажать на кнопку два раза подряд
Если заданное время подходит к концу, то в течении одной последней минуты, индикатор с зеленым цветом начинает постоянно моргать, это говорит о том, что розетка скоро выключится.
Для меня это палочка выручалочка. Например новогодние зимние герлянды я всегда забываю на ночь отключать и они горят до самого утра, естественно быстро перегорают. С такой умной розеткой этого больше не будет, они будут сами отключаться
Мне понравился данный прибор. Очень нужная вещь в квартире, в частном доме и на даче. Спасает, когда засыпаешь и просто забываешь выключить в течении дня, например часто отлекаешься на другие дела дома. Такая вещь поможет избежать многих неприятностей по дому.
К покупке рекомендую.