Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 12:19

Думаю все не однократно слышали, читали, видели из сводки новостей об сгоревших квартирах по причине забытого выключенного: кипятильника, кофеварку, утюга, паяльника, обогревателя в особенности старого образца и других электро приборов и думаю не один нормальный человек не хотел бы столкнутся с такой проблемой как пожар в своей квартире, гараже, частном доме,.....

И именно для предотвращения таки неприятных моментов Российская компания ООО КБ Контур из города Вологда создала такую розетку с таймером-реле.

И это реально спасения в особенности когда у вас дома дети и пожилые люди. Вы во-первых обезопасите свой дом, а во-вторых сэкономите большое количество денег на оплату электро энергии, потому что попусту она не будет у вас расходоваться. Поскольку дома у меня все забывчивые я заказал такую розетку.

[ссылка]

Пришла розетка довольно быстро.

Упакована она была в картонную коробку.

Внутри которой была такая белая розетка дополнительно упакованная в плёнку.На корпусе розетки имеется кнопка включения и отключения.Штепсель "вилка" изготовлена по евро стандарту и имеется заземления.

Вход в розетку тоже выполнен под евро стандарт.Если розетку вставить в другую обычную розетку загорается индикатор красного цвета.О готовности работы розетки.Но сам прибор не будет работать, пока не нажмёшь на кнопку.После нажатия загорается зелёный цвет и прибор работает в течение 15 минут.Но время работы можно увеличить по 15+ минут каждый раз нажимая на кнопку.

И это очень удобно к примеру для фильтра в аквариуме нажав 4-5 раз и не надо вспоминать что его надо выключить перед сном.

За минуту до обесточивания прибора индикатор начинает мигать, а потом загорается опять красный свет.

Понравилось в этой розетки что для неё не нужно ни какого интернета как это часто бывает в условиях умного дома, по этому розетка подойдёт для использования детям и пожилым людям.

Для меня розетка оказалась просто находкой. И в паре с Светильник с датчиком движения VF-Position умный LED можно сказать дом превращается в "умный" только за меньшие деньги.

Pacha1985рекомендует
Не знала про такую
24.09.2023
Нужная штука, мне бы для осушителя не помешала