Здравствуйте всем!
Сегодня хочу рассказать о своей маленькой мечте, всё как то было жалко отдавать большие деньги за маленькую зубную щётку) Чуть больше месяца назад был мой день рождения и я решилась, вернее, просто так совпало. Увидела на полке магазина акцию и подумала, почему бы и нет, сделаю себе любимой подарок)) И вот она у меня, моя щёточка OralB vitality
производство Германия
цена около 1500 руб
купить можно в лбом сетевом магазине. Я купила в "Ленте"
гарантия 2 года
Чем же зацепила меня именно эта щётка? Ну во первых- ценой ( по акции). Во вторых, это самая недорогая щётка с зарядным устройством на момент покупки. И наконец то, что к ней подходят разные насадки.
Продаётся это замечательное устройство в обычной пластиковой упаковке, без какого либо футляра, герметично упакованным. Информация о товаре со всех сторон и саму щётку и зарядник можно рассмотреть, не открывая)
В комплекте идёт просто огромного размера инструеция на нескольких языках.
Расписано всё, от правил использования, до утилизации.
В отдельной упаковке зарядное устройство
Ну и сама зубная щётка с насадкой
Насадку рекомендуется менять раз в 3 месяца, так же как и обычную зубную щётку. Я пока пользуюсь чуть больше месяца, посмотрим насколько истреплется за 3)). Насадки тоже не дешёвые, это конечно минус.
Зарядки хватает на 4 дня, с учётом, что чистишь зубы 2 раза. Заряжается полностью за 16 часов примерно. Не очень быстро получается, но всё лучше, чем на батарейках. Нет индикатора зарядки- это ещё один минус для меня. Никогда не знаешь, что зарядка садится или что зарядка полная.
Хорошо, что имеется таймер. Рассчитан на 2 минуты. С такой щёткой этого времени достаточно, ведь зубы очищаюься в разы быстрее). Производитель предупреждает, что первые дни дёсны могут кровоточить, у меня такого не было, но сначала нужно приспособиться, чтобы был правильный нажим, мы же привыкли чистить зубы по другому с обычной щёткой.
Очищение зубов с OralB происходит намного быстрее, отлично вычищается налёт между зубами. Ведь насадка сконструирована так, что захватывается вся зона вокруг каждого зуба!
Я очень довольна своей покупкой! Есть небольшие недочёты, но в общем- вещь полезная и нужная!
К покупке рекомендую!