Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 19:58

Ух! Давно я не смотрела реально пробирающих до дрожи, ужасов!

Могу сказать, что я вряд ли его еще раз решусь посмотреть, просто потому что он действительно жуткий!!!

Этот труп с открытым ртом, после просмотра фильма, долго стоял у меня перед глазами! Режиссер лихо сделал акцент на девушке, и не прогадал!

А еще, когда, в наше время, в ужастиках, в основном, потенциальные жертвы бегают по домам и лесам, фильм, в котором все происходит в небольшом пространстве, и люди находятся лицом к лицу со "злом" можно считать оригинальным и, кстати, в этом фильме это служит отличной приправой, таким себе "соусом" к сюжету, добавляя сочности картинке. Смотрится очень атмосферно!

Концовка здесь из серии "остальное додумайте сами".

Есть минус: скримеров очень много.

P.S. Котейку очень жалко! Тяжело было смотреть на его смерть, прям как на смерть собаки в "Я - легенда".((

Достоинства
  • Атмосфера
  • Грим и декорации
  • Загадки
  • Идея
  • Интересный сюжет
  • Мистический сюжет
  • Не противно
  • Оригинальность
  • Порой жутко
  • Практически без крови
Недостатки
  • Много скримеров
  • Перевод
hobi_albiрекомендует
30.04.2017
Вообще очень редко смотрю ужастики,потому что если сижу в спокойной обстановке и чета там выпрыгивае, я обычно тоже вздрагиваю 😁
И хочется, и колется 😊
Помню прочитала интересное интервью о создании новых "Зловещих мертвецах" и так мне безумно захотелась его посмотреть...Ну и в итоге, изнасилование девушки деревьями, я ещё как-то осилила, а вот когда другая девушка начала отпиливать себе челюсть, мне чуть плохо не стало 🤢
Мне понравились "Руины" , но там тоже достаточно жуткий фильм и пересматривать его не очень хочется 😊
01.05.2017
О! Вы мне дали хорошую наводку, что посмотреть! Не видела ни"Руин", ни "Мертвецов". Вообще на "мясорубку" остро не реагирую, например, "Пила" один из моих любимых фильмов, раз сто смотрела, причем все семь частей 😁
Меня скорее можно напугать мистикой и сверхъестественным, потому что я в это верю)))
01.05.2017
Мертвецы жуть полная, по крайне мере для меня, а вот Руины - там страх немного другого плана и актерский состав мне там нравится (всех актёров я знаю 😊 ).