Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 17:20

Все обладательницы волос, лишенных блеска, мечтают о блестящих волосах, в этом отзыве хочу рассказать Вам, действительно ли данный шампунь выполняет свои обещания или же нет?

Общая информация:

Место приобретения: ИМ "Pharmacosmetica" (прямая ссылка на товар)

Цена: 65 рублей, 56 рублей.

Объем: 25 мл.

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, GLYCOL PALMITATE, DIMETHICONE, ACRTYLATES COPOLYMER, BENZOIC ACID, BENZYL SALICYLATE, BHT, CITRIC ACID, CITRONELLOL, FRAGRANCE / PARFUM, LAURETH-7, LINALOOL, MAGNOLIA GRANDIFLORA LEAF EXTRACT, METHYLISOTHIAZOLINONE, OLETH-10, PHENOXYETHANOL, POLYQUATERNIUM-74, SODIUM BENZOATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, SODIUM HYDROXIDE, YELLOW-5 (CI 19140), YELLOW 6 (CI 15985)

Упаковка:

Шампунь выпускается в бутылочках разного объема, у меня бутылек удобный для путешествий, объемом всего в 25 мл. Бутылочка выполнена из прочного прозрачного пластика и имеет форму плоского овала, не занимает много места, имеет откручивающуюся крышечку.

Консистенция:

Шампунь имеет красивый бледно зеленый цвет. Текстура средней густоты, что делает средство более экономичным. Но как и в других, протестируемых мной шампуней от Klorane, основа довольно плохо пенится.

Отдушка:

Имеет очень приятный аромат, кремовый, немного напоминающий серию от The Body Shop "Моринга"

Использование и эффект:

Использую шампунь соло, без дополнительного ухода, волосы промывает хорошо, не до скрипа.

После шампуня нет проблем с расчесыванием, волосы не спутываются, приобретают блеск.

Итог:

Рекомендую данный шампунь, с обещениями производителя он справляется!

sweet_poison1011рекомендует
28.06.2016
Масками я все равно обязательно пользуюсь, но раз и от шампуня такой эффект - стоит попробовать!