Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 00:05

Шампунь Klorane с воском магнолии я присмотрела в поездке. Французская аптека, цветы магнолии, обещание бриллиантового сияния и защиты – и заветный бутылёк поехал ко мне домой.

Небольшой флакон, 200 мл:

Густота у шампуня средняя, легко извлекается. Он хорошо распределяется по волосам, даёт неплохую пену. Обычно одного нанесения достаточно, чтобы хорошо промыть волосы. Смывать масляные маски этим шампунем категорически не рекомендую. Я попробовала один раз и получила совершенно непромытые волосы. Пришлось перемывать еще на два раза. Конечно, обычно я использую для этого специальный шампунь, но в тот единственный раз он оказался недоступен.

Консистенция:

Цвет у шампуня нежно желтый, с красивым переливом. Запах специфический, приятным его не назовёшь, но он не сильный, на волосах не остаётся.

А вот в плане ухода ничем особенным меня заморский гость не удивил. Время между мытьем волос не удлинилось, оно даже начало сокращаться до двух дней. Волосы не стали ни более мягкими, ни блестящими.

Использовала шампунь и в паре с бальзамом-ополаскивателем Klorane с воском магнолии из этой же линейки, и с другими бальзамами.

Не помню сколько отдала за него, у нас он стоит около 600 рублей. С таким объемом и качеством цена явно завышена.

Если нужен простой шампунь «на каждый день», можно попробовать. Я ожидала чего-то большего, второй раз не куплю.

Недостатки
  • - высокая цена
Terrinне рекомендует
11.06.2017
Согласна с вами. Есть у меня такой шампунь. Мало того, что состав как у шампуня масс-маркета, так и эффект не Вау. Обычный шампунь по завышенной цене.
11.06.2017
У меня доверие к фирме Klorane подорвано. Вряд ли буду пробовать что-то ещё.
11.06.2017
Ну судя по отзывам, это не самый их худший шампунь. Я изначально очень хотела купить их шампунь с хинином. Но потом, посмотрев рейтинг, как-то расхотела. Взяла с воском магнолии на пробу. Вряд ли еще захочу что-то из клорановских шампуней покупать.
Получается, мне ещё повезло! 😊